jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

30.06.2016 в 13:35:48

Alexey_Spb написал: ИЕК вас избрал для продвижения и поливания помоями конкурентов

никаких дел я с иэком не имею. сколько можно одно и тоже-то повторять?

что до зака, мало ли что он там хочет. у нас не сэкономишь ) такие поползновения надо пресекать. уж если впрягся, то и пасти и уговаривать, убеждать... упреждающие меры применять. чтобы не было ой, там кто-то что-то... ой, всё.

в конечном счете это же деньги.

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

30.06.2016 в 14:00:47

jaja написал: никаких дел я с иэком не имею. сколько можно одно и тоже-то повторять?

Так какой же черный пиарщик на глазах у целевой аудитории признается в том что он таковым и является? ;)

Людей судят по делам их... Да и связаны были вы с ИЕКом, вы сами признались. Бывших агентов не бывает :)

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

30.06.2016 в 14:04:33

Alexey_Spb, а вы разве ЦА?

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

30.06.2016 в 14:24:09

jaja написал: Alexey_Spb, а вы разве ЦА?

Так я и не ведусь на ваш пиар. А вот новые пользователи и гости, читающие этот форум вполне могут купиться на толкаемую вами утку об ИЕКе.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

30.06.2016 в 14:31:27

Alexey_Spb написал: новые пользователи и гости, читающие этот форум вполне могут

И это замечательно! Не всем же покупаться только на ваши дешевые разводы о скорой и неминуемой гибели без дорогущих пафосных брендов. Во всем и всегда должна быть качественная, надежная и недорогая альтернатива.

0
jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

30.06.2016 в 14:42:54

Alexey_Spb написал: утку об ИЕКе.

вы застряли в собственной предвзятости. вот тоже критик иэка,( который будучи щитособирателем даже вольтметр правильно подключить не способен) увидел наконец таки в живую их модульку и сразу же изменил свое оценочное суждение о продукции этой тм. ну, или может все дело в двухсотрублевой селфи-палке, что ему подарили.

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

30.06.2016 в 14:48:56

jaja написал: который будучи щитособирателем даже вольтметр правильно подключить не способен

jaja написал: увидел наконец таки в живую их модульку и сразу же изменил свое оценочное суждение

Ну так такие как он - это и есть ЦА ИЕК.

0

Мои статьи по электрике

jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

30.06.2016 в 15:04:15

Alexey_Spb написал: такие как он - это и есть ЦА ИЕК

как вы определили? вот и сайт у человека есть электрошут точка ру и на меандр он фапает и на абебе. все, как здесь заведено. и ведь это не абы кто, а ученик электрошарлатана. с чего вдруг иэк и такая резкая перемена оценки?

0

человек-электрик

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

30.06.2016 в 15:31:50

jaja написал: как вы определили? вот и сайт у человека есть электрошут точка ру и на меандр он фапает и на абебе. все, как здесь заведено. и ведь это не абы кто, а ученик электрошарлатана. с чего вдруг иэк и такая резкая перемена оценки?

Заметьте, я не знаю этого человека и выводы делал с ваших слов, которые выделил в цитате "даже вольтметр правильно подключить не способен".

Теперь вы специально пишите другое, мол, даже у самого CS'а учился, да и Абб ценит.

А все с целью скомпроментировать мои утверждения за счет этого кульбита, который может ускользнуть от глаз внимательного читателя.

Так что чтобы не дать места вам для ваших нечестных маневров, скажу - ЦА ИЕК - это те кто нихрена не шарит в качественной продукции. Ну либо для тех, кто этим пользуется в своих интересах (например, электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива).

Я уже ваши приемчики наизусть знаю, вы для читателей закапываете этим себя все глубже с каждым днем.

0

Мои статьи по электрике

Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

30.06.2016 в 15:57:56

Alexey_Spb написал: Заметьте, я не знаю этого человека

Правда что ли? А он ведь достаточно неплохо представлен в местной щитовой, вот прямо рядом с вами. Да и по форуму постил немало.

Alexey_Spb написал: фпаривающие ИЕК своим клиентам если есть альтернатива

Альтернатива... это декрафт что ли? :cool:

0
Электрик ЦЦ
Электрик ЦЦ
Эксперт

Москва

30.06.2016 в 16:19:05

Alexey_Spb написал: электрики, впаривающие ИЕК своим клиентам

А в чем секс подобного впаривания? Я еще понимаю, впарить что то дорогое. С дорогой модульки и прикуривается больше. Но ИЭК... Это уж на крайняк, когда надо в совсем микроскопический бюджет вписаться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу