jaja

Местный

Ярославль

29.06.2016 в 21:28:52

Radio, китайский шлак, как Alexey_Spb и любит? мне почему-то кажется, что зак и его лжеэлектрики хотели нормального света и приобретали лампочки Осрам.

0

человек-электрик

Volt_R

Местный

Москва

30.06.2016 в 08:31:15

Доброго всем дня! Обычно такие вещи выкладываю у себя после переделки, но тут уж ... как говорится "no comments"

0
Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 11:58:57

jaja написал: Radio, китайский шлак, как Alexey_Spb и любит? мне почему-то кажется, что зак и его лжеэлектрики хотели нормального света и приобретали лампочки Осрам.

Вот интересно, какое я имею отношение к приобретенным заказчикам без согласования со мной светильникам и лампочкам? :applause:

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

web-rr

Местный

Саратов

30.06.2016 в 12:24:40

Volt_R написал: Доброго всем дня! Обычно такие вещи выкладываю у себя после переделки, но тут уж ... как говорится "no comments"

Volt_R, А что тут первично? Жадность повлекла хреновый монтаж? Или Хреновый монтажник пожадничал и вот "никогда не было и вот опять"?

Просто не понимаю людей которые берут брендовые автоматы и рядом ставят китайскую похабщину. У меня есть один на примете, Володя. Я ему пытался объяснить, что купленные им Acti9 с характеристикой "B" слабо вяжутся с дифавтоматами IEK. Это он планировал соединить в одном щитке (не знаю итогов). А тут уже и результат налицо.

0
семенслепак

Местный

Москва

30.06.2016 в 12:49:19

Volt_R, вау ))) , универсалы делали ?

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 12:51:03

Alexey_Spb написал:

jaja написал: Radio, китайский шлак, как Alexey_Spb и любит? мне почему-то кажется, что зак и его лжеэлектрики хотели нормального света и приобретали лампочки Осрам.

Вот интересно, какое я имею отношение к приобретенным заказчикам без согласования со мной светильникам и лампочкам? :applause:

Alexey_Spb, дизайнера на вас нет ))) если уж впряглись так и ведите по своей части объект полностью. сначала светильники кто-то не тот не те купил, потом не смог зажечь лампочки, а дальше что? розетки к подрозетникам не подойдут и выключатели мебелями перекроет?

как там с колхоз-щитом из профилей в нишу? удалось что нибудь выстрадать?

0

человек-электрик

Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 13:12:32

jaja написал: Alexey_Spb, дизайнера на вас нет ))) если уж впряглись так и ведите по своей части объект полностью. сначала светильники кто-то не тот не те купил, потом не смог зажечь лампочки, а дальше что? розетки к подрозетникам не подойдут и выключатели мебелями перекроет?

Я поражаюсь как ловко вы изворачиваете и перевираете слова.

Неудивительно что ИЕК вас избрал для продвижения и поливания помоями конкурентов - методика у вас отработана на отлично.

Напомню, я писал:

Подозрение пало на маляров-универсалов, которые делали ему чистовой ремонт и по его словам, ставили светильники и лампочки (видимо, чтобы съэкономить - он не обратился ко мне). Но все равно, я считаю что нужно было бы приехать и определить причину КЗ. Хотя в таких случаях надо бы отказываться - раз универсалы влезли в электрику, которую уже я проверял до них, то пусть сами и разбираются.

(представил jaj'у который караулит заказчика под дверью каждый день чтобы запалить момент когда он поручит поставить светильники кому-то другому, не сообщив при этом jaj'е.. Это чтобы "если уж впрягся так вести по своей части объект полностью." :applause:

0

Мои статьи по электрике

jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 13:35:48

Alexey_Spb написал: ИЕК вас избрал для продвижения и поливания помоями конкурентов

никаких дел я с иэком не имею. сколько можно одно и тоже-то повторять?

что до зака, мало ли что он там хочет. у нас не сэкономишь ) такие поползновения надо пресекать. уж если впрягся, то и пасти и уговаривать, убеждать... упреждающие меры применять. чтобы не было ой, там кто-то что-то... ой, всё.

в конечном счете это же деньги.

0

человек-электрик

Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 14:00:47

jaja написал: никаких дел я с иэком не имею. сколько можно одно и тоже-то повторять?

Так какой же черный пиарщик на глазах у целевой аудитории признается в том что он таковым и является? ;)

Людей судят по делам их... Да и связаны были вы с ИЕКом, вы сами признались. Бывших агентов не бывает :)

0

Мои статьи по электрике

jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 14:04:33

Alexey_Spb, а вы разве ЦА?

0

человек-электрик

Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 14:24:09

jaja написал: Alexey_Spb, а вы разве ЦА?

Так я и не ведусь на ваш пиар. А вот новые пользователи и гости, читающие этот форум вполне могут купиться на толкаемую вами утку об ИЕКе.

0

Мои статьи по электрике

Radio

Местный

Краснодар

30.06.2016 в 14:31:27

Alexey_Spb написал: новые пользователи и гости, читающие этот форум вполне могут

И это замечательно! Не всем же покупаться только на ваши дешевые разводы о скорой и неминуемой гибели без дорогущих пафосных брендов. Во всем и всегда должна быть качественная, надежная и недорогая альтернатива.

0
jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 14:42:54

Alexey_Spb написал: утку об ИЕКе.

вы застряли в собственной предвзятости. вот тоже критик иэка,( который будучи щитособирателем даже вольтметр правильно подключить не способен) увидел наконец таки в живую их модульку и сразу же изменил свое оценочное суждение о продукции этой тм. ну, или может все дело в двухсотрублевой селфи-палке, что ему подарили.

0

человек-электрик

Alexey_Spb

Местный

Москва

30.06.2016 в 14:48:56

jaja написал: который будучи щитособирателем даже вольтметр правильно подключить не способен

jaja написал: увидел наконец таки в живую их модульку и сразу же изменил свое оценочное суждение

Ну так такие как он - это и есть ЦА ИЕК.

0

Мои статьи по электрике

jaja

Местный

Ярославль

30.06.2016 в 15:04:15

Alexey_Spb написал: такие как он - это и есть ЦА ИЕК

как вы определили? вот и сайт у человека есть электрошут точка ру и на меандр он фапает и на абебе. все, как здесь заведено. и ведь это не абы кто, а ученик электрошарлатана. с чего вдруг иэк и такая резкая перемена оценки?

0

человек-электрик

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу