22.02.2021 в 13:44:02
грохотайло написал: А что, прикрепление картинок совсем сдохло?
https://mastergrad.com/forums/t307914-kompyuternaya-rabochaya-stanciya-workstation/#post6959246
23.02.2021 в 17:20:18
Только вот настрочил текст, как вырубили свет. ГыГыГы, как чуяли шо про них пишу.
Помницца я когда то писал, что удалось отбояриться от подрядчика по капремонту. Но в связи с импотенцией в правлении ЖСК, фонд капитального ремонта нас таки поимел, подсунув нового подрядчика со старым проектом. Я услышав такое, поначалу отказался участвовать в этом балагане, но когда таки добрались до моего щитка, пришлось вмешаться.
Тут явно чего то не хватает. А всё потому, что подрядчику досталась промежуточная версия проекта. Думать это лишнее, читать наши замечания тем более. Теперь будут переделывать во всём доме.
Судя по блиц-опросу в общедомовом чатике, такая красота у многих.
Напряг прораба, они тут же прибежали и всё исправили у меня. Исправят ли по всему дому, вопрос исключительно интересный.
У нас проекту моножила. А это типа ваши провода. Ну если наши, то не подключайте вообще. Скрепя сердцем согласились, что таки оконцевать надо.
Выдал узбеку, или киргизу клещи для обжима, он на них смотрел как корова на оглобли. Потом обжал вместе с юбкой. Обкусаная земля это тоже их творчество. Исправил самостоятельно.
Думаю, это ещё далеко не всё. Будем наблюдать дальше.
16.03.2021 в 20:56:19
Как ваше мнения как контактные площадки абб sh201l поведут себя с алюминием ?
16.03.2021 в 22:54:22
Если сухо - нормально, но подтягивать придется регулярно
17.03.2021 в 05:53:34
производитель допускает присоединение только меди
человек-электрик
17.03.2021 в 12:02:28
jaja написал: производитель допускает присоединение только меди
Источник можно раскрыть? Разве есть такое ограничение?
BV написал: подтягивать придется регулярно
Многие ещё советские автоматы бывало не подтягивали ни когда, но при этом доживал до преклонных лет, хотя и бывали инциденты, но явно не массовое явление с перегревом плохого контакта и выгоранием автомата, хотя и возможное явление.
17.03.2021 в 14:12:15
ser000 написал: но явно не массовое явление с перегревом плохого контакта и выгоранием автомата, хотя и возможное явление.
В почти каждом лестничном щитке - как минимум один почерневший :)
17.03.2021 в 14:24:42
BV написал: В почти каждом лестничном щитке - как минимум один почерневший
Почерневшего на чёрном советском автомате не видать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу