Евгений77 написал :
А со светом как?
Идет в подрозетник, з подрозетника может быть подача на другую групу освещения(например другая комната), потом з того же подрозетника идет запитка на светильник. Потом все это дело там расключаеться. Не нада тянуть все освещение в щит, если конечно не хотите сделать схему на кнопках и импульсных реле.
serj12 написал :
Прямь оторопь берёт - один в один мой вариант
у нас есть один дом, очень странный. Пятиетажка но панельная, построенная по схеме почти как девятиетажка. Там стены тонкие, но прочные что капец. Пришел я туда в квартиру, хозяин хочет проводку новую. Я говорю штробить ничего не буду, бери штукатурь стены. Он - та я не хотел штукатурить, у тебя ж есть штроборез проштроби мне линии на 25 точек примерно, Я -говорю так не делаеться, ты ж не один живешь в доме, и не правильно так. Он - да тут один приходил, типо електрик, з болгаркой 125мм, так он ее токо к стене приставил, а круга уже не стало, Я - ну так, а вы хотите 25 линий штроб. Пока думает, не знаю чем эта эпопея закончиться. Про себя думаю хорошо, хоть потолки в голову не пришло штробить, там гисокартон будет)))