Костян челяб написал : он бы втихаря поменял энтот проводочек на кошерный
в опломбированном счётчике?!
10.08.2012 в 15:19:13
Костян челяб написал : он бы втихаря поменял энтот проводочек на кошерный
в опломбированном счётчике?!
10.08.2012 в 15:21:27
Alexiy написал : в опломбированном счётчике?!
Так может этим кусочком нарастили провод от счетчика "чтобы ввод сверху был". У меня на площадке в соседней квартире электрики-штукатуры именно так и поступили (правда нарастили медью) и сделали скрутку :)
10.08.2012 в 15:26:54
MycopOk написал : может этим кусочком нарастили
про наращивание ничего не сказано, значит там скорее всего - один кусок. Выполнял монтажник некой фирмы, который обычно не получает денег непосредственно от клиента. У монтажников в фирмах как правило фиксированная зарплата или сдельная, которую он получает уже у бухгалтера... Просто пофигизм и безграмотность.
10.08.2012 в 15:30:06
Alexiy написал : Выполнял монтажник некой фирмы
Но монтажник некоей фирмы не может потом счетчик опломбировать. Разьве что допустить, что это делалось до того как.
(пошел вверх внимательнее почитать что было написано) :)
10.08.2012 в 15:35:37
MycopOk написал : (пошел вверх внимательнее почитать что было написано)
Ага, там речь про квартирный щиток. Тогда действительно наверное ничего не наращивали.
Кроме явной диверсии приходит в голову только одно - не хватило маленького кусочка и воспользовались тем, что было :)
10.08.2012 в 18:54:05
ого, тут уже целое расследование! страхование тут ни при чем, квартира моя, и деньги через бухгалтерию,
надеюсь что
Alexiy написал : пофигизм и безграмотность.
, однако тот факт что зачем-то откуда-то принесли два куска алюминиевого провода меня наводит мысли о диверсии
12.08.2012 в 14:56:03
...(не пропущено цензурой)...
12.08.2012 в 18:43:00
MycopOk, Подумаешь, мне как-то пару раз пришлось подключать глубинные насосы на изоленте и в скважину их на 30 м. Вот это была жесть.
12.08.2012 в 19:56:51
Impuls написал : Подумаешь, мне как-то пару раз пришлось подключать глубинные насосы на изоленте и в скважину их на 30 м. Вот это была жесть.
Изолента - черт с ней, а вот хиленький проводок замурованный в стену просто так мне не понравился.
13.08.2012 в 22:30:14
Сегодня наблюдал картину маслом-два мужика пришли покупать УЗО ,купили на 25 А,ушли,через пару минут возвращаются - говорят продавцу нужен дифф на 25 и дифф на СТО АМПЕР.Пипец у них"спец".Был порыв просветить - а оно мне надо?пусть думают сами.P.S.Тут ругали CS-CS за неадекват в его отношении к клиентам - а как быть адекватным если сплошная гребля на байдарках и коноэ-ведь любой мало-мальский в теме поймёт что СТО АМПЕР это в никуда.А вопросы на сайте?Хоть лекции начинай читать...тьфу.
И это пройдёт ...
13.08.2012 в 22:31:28
MycopOk написал : Изолента - черт с ней, а вот хиленький проводок замурованный в стену просто так мне не понравился.
И не такие "сопли" в ванной попадались:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу