andrewkhv, оффтопим жестко, конечно, но мои девки там в прошлом году были - очень удивлены страной. женщины, которых видели, не работают вообще, мужики китайским ширпотребом торгуют вдесятеро дороже (моя решила мне подарок сделать, купила часы - грек торговал сначала за 80, отнекалась, отдал за 50 евро. довольная такая, привезла - няя :flirt. я заценил, конечно, но ей по осени ссылочку показал, где эти часы 340 р с фришиппингом) да коктейлями для туристов. работают на греков преимущественно гастарбайтеры откуда-то там ( то ли сирийцы, то ли кто-то еще - забыл) . так что, неоднозначно как-то всё, с этими южанами. цыгане, чо :confused:
mvs87 написал : им плевать на других. с этим стоит смириться... и крутиться как можешь. У них жеж моск работает хорошо, они малый бизнес развивают и налоги в ФП повышают.. огого-какая мотивация пойти щас и зарегить себя как ИП. побежал, ага, только шнурки поглажу.
когда начинал, была у меня лицензия ЧП лет 16 назад, через год сдал - геммор этот с налоговой мне нафиг не нужен. куча времени просто тупо теряется, да еще и ноги об тебя вытереть норовят. и сейчас ребята знакомые тоже массово позакрывали свои ИП - с 15 тр/год взвинтить до 37 тр/год - это есть нечто необыкновенного :cool:я мог бы понять, если бы что-то предлагали взамен, так тупо гнобление идёт . на что гос-во расчитывает - непонятно. "ДЛБ" (с) да, крутимся. иначе никак, в нашей прекрасной стране. а налоги ... я для себя сделал иначе - периодически бывают немощные бабки/дедки, я им лучше за копейки/бесплатно сделаю чего-нибудь, это и есть мой налог. а гос-ву (куче дармоедов с прихлебателями, именующих себя "властью") наш рабочий кукиш :yu