KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

27.03.2013 в 11:01:50

andrewkhv, оффтопим жестко, конечно, но мои девки там в прошлом году были - очень удивлены страной. женщины, которых видели, не работают вообще, мужики китайским ширпотребом торгуют вдесятеро дороже (моя решила мне подарок сделать, купила часы - грек торговал сначала за 80, отнекалась, отдал за 50 евро. довольная такая, привезла - няя :flirt. я заценил, конечно, но ей по осени ссылочку показал, где эти часы 340 р с фришиппингом) да коктейлями для туристов. работают на греков преимущественно гастарбайтеры откуда-то там ( то ли сирийцы, то ли кто-то еще - забыл) . так что, неоднозначно как-то всё, с этими южанами. цыгане, чо :confused:

mvs87 написал : им плевать на других. с этим стоит смириться... и крутиться как можешь. У них жеж моск работает хорошо, они малый бизнес развивают и налоги в ФП повышают.. огого-какая мотивация пойти щас и зарегить себя как ИП. побежал, ага, только шнурки поглажу.

когда начинал, была у меня лицензия ЧП лет 16 назад, через год сдал - геммор этот с налоговой мне нафиг не нужен. куча времени просто тупо теряется, да еще и ноги об тебя вытереть норовят. и сейчас ребята знакомые тоже массово позакрывали свои ИП - с 15 тр/год взвинтить до 37 тр/год - это есть нечто необыкновенного :cool:я мог бы понять, если бы что-то предлагали взамен, так тупо гнобление идёт . на что гос-во расчитывает - непонятно. "ДЛБ" (с) да, крутимся. иначе никак, в нашей прекрасной стране. а налоги ... я для себя сделал иначе - периодически бывают немощные бабки/дедки, я им лучше за копейки/бесплатно сделаю чего-нибудь, это и есть мой налог. а гос-ву (куче дармоедов с прихлебателями, именующих себя "властью") наш рабочий кукиш :yu

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

27.03.2013 в 11:43:39

KSM_EL написал : наш рабочий кукиш

лучший подарок сделанный своими руками :)

KSM_EL написал : на что гос-во расчитывает - непонятно.

они могли просчитать бизнес_план и всё. например они точно знают что крпуные градоборазующие не закроются и будут башлять за своих сотрудников. даже если они на половину сократят штат то гос-во будет в выйгрыше. а мелкие шараш-монтаж в которых зарегино по 1-2 сотрудника это фигня на фоне тысячных штатов крупных компаний.

го-во всёравно в пролёте не останется. а мы, бравые ребята, котоыре как не платили так и не станут их не интересует. чтобы нас привлечь и начать выжать что-то это надо вбухать кое какое бабло на накладные... а это не выгодно. инвестировать у нас не любят.

0
Impuls
Impuls
Местный

Москва

27.03.2013 в 23:06:11

333vs333 написал : Так а в чем проблема? Создайте тему и заполняйте первый пост, а остальные пусть пофлудят иногда. Если что, могу помочь.

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=154475&highlight= Ушла в небытие.

0
333vs333
333vs333
Резидент

Могилёв

27.03.2013 в 23:43:00

Impuls написал : Ушла в небытие.

От чего же?! Тему надо поддерживать в актуальном виде - обновлять. :)

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

28.03.2013 в 01:29:26

mvs87 написал : а мелкие шараш-монтаж в которых зарегино по 1-2 сотрудника это фигня на фоне тысячных штатов крупных компаний.

спецально для таких как вы есть подробное объяснение: http://www.rusnovosti.ru/upload/contents/331/14%2003%20Parni.mp3 остается позавидовать терпению Андрея Бунича.

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

28.03.2013 в 01:32:47

mvs87 написал : например они точно знают что крпуные градоборазующие не закроются и будут башлять за своих сотрудников.

ничего они не знают! http://svpressa.ru/society/article/65469/

mvs87 написал : они могли просчитать бизнес_план и всё.

"Окстись, Петька!" (С) "Петька 1" (или 2?) http://delyagin.ru/articles/49670-istoriya-s-kiprom-pokazala-nikakogo-analiticheskogo-obespecheniya-deyatelnosti-ysshego-rukoodsta-rf-ne-sushchestuet.html

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

28.03.2013 в 07:43:23

Да ну, в тырнете можно хоть чего нагородить, ради того чтобы изменить мнение людей.

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

28.03.2013 в 08:13:07

KSM_EL написал : ДЛБ

Можно в двух словах, что это такое? Гугл и Яндекс вразумительного ответа не дали.

0
mvs87
mvs87
Резидент

Сатка

28.03.2013 в 08:42:28

вероятно это сокращение от слова "доблба*б" :)

0
Songo
Songo
Старожил

28.03.2013 в 12:24:47

Отключили сейчас электричество во всём подъезде, пришел "электрик" с ЖЕС и меняет жильцу на этаж ниже старые "ВА" на купленный жильцом новый ВА 25А 2п. Соединяет ВА перемычкой и подаёт фазу, в итоге получается типа 2х1п 25А с общим клювиком :) Спрашиваю, а как вы так делаете да еще и 25А когда дом где то 75 гогда, стояк алюминий 4кв2? Он говорит ничего страшного, резеток много всё Ок. Когда сделал, попросил его глянуть мой щит на этаже, так как не могу открыть дверь щита. В итоге показываю ему, что ноль у 2х квартир идет через ВА 25А 1п, на что он ответил, делал не я, ниче не знаю :cool: Потом говорит, что ключа такого у него нет, чтоб открыть щит и начинает дёргать на дверцу, дёргал дёргал и потом с дуру дёрнул и почти весь щит выехал из стены :scare , мы его поймали и засунули назад в нишу, но щит плотно не стал, так как завалившийся кирпич внутри щита мешал его поставить на место, но ключа нет :( В итоге "электрик" собрался и ушел, сказав что поищет ключ. Надо наверно его с битой бейсбольной встречать. Так что было всё плохо, стало еще хуже :(

0
Impuls
Impuls
Местный

Москва

28.03.2013 в 12:51:20

Songo написал : стояк алюминий 4кв2

У Вас двухэтажный домик?

Songo написал : показываю ему, что ноль у 2х квартир идет через ВА 25А 1п, на что он ответил, делал не я, ниче не знаю Потом говорит, что ключа такого у него нет, чтоб открыть щит и начинает дёргать на дверцу, дёргал дёргал и потом с дуру дёрнул и почти весь щит выехал из стены , мы его поймали и засунули назад в нишу, но щит плотно не стал, так как завалившийся кирпич внутри щита мешал его поставить на место, но ключа нет В итоге "электрик" собрался и ушел, сказав что поищет ключ.

Письмо в управляющую компанию и в Ростехнадзор с перечислением всех нарушенных пунктов ПУЭ, указанием, что в данной ситуации нарушена проектная схема, описанием действий электромонтера и обязательным указанием, что в сложившейся ситуации жизни жильцов подвергаются смертельной опасности. В шапке указать всех адресатов. Отправлять заказным письмом с уведомлением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу