Alexiy написал :
Снимите познавательное видео не_для_быдла.
Фигли чужое обсирать?
Чё набросились клевать? Сами-то можете чем похвастаться?
Напоминает историю как в салоне тойота мыжыг обсирал машину короллу. и ему ответили, "хренали обсираешь? сам то сможешь собрать тачку такую?"
и он совершенно справедливо ответил. "Я экономист, и делаю эту работу профессионально. А если Вы, тоёта, **ть вашумать выё**етесь что вы супер мега тачки делаете, то почем ляпаете фуфло??!"
Вот и тут тоже самое. "Самая ***ительная компания" - хаха! Если почти правильно говорит... почти правильно и делает. ну и не удивительно ПНД труба + ваго. .. вот оно и ваше "почти"
у меня Сатке есть контора такая скотская, телевидением и тырнетом кабельным банчит. Понтов тоже...ууууу. А как чуть ткнули так гной полился.
v0-v0 написал :
Вот уж действительно умник - что скажете про цикл Кребса? Или теорию струн? Википедию побежали читать?
Что бы во всем разобраться по части ремонта надо либо пол-года потратить на чтение форума, по всем статьям - от штукатурки и шпатлевки и до выравнивания полов и электрики, тогда да, ставить ВВГ или ШВВП = не будет вопросов...
А вот и не надо передергивать!:mad: Если человек верит первому попавшемуся ролику в интернете, то это его проблемы и никого более.
v0-v0 написал :
найти адекватный людей, что не всегда и не в любом месте возможно...
возможно, но надо приложить усилия... конечно проще "включить дурака" и кричать на каждом углу: а в интернете пишут!...:D
v0-v0 написал :
В общем лучше жевать, чем говорить.
первая фотка - хохма, а вторая - не знаю. Автомобильному движку - кирдык. Даже не сомневаюсь. Эффект как сырое яйцо или сахар в бензобаке.
Видел швейную машинку после смазки растительным маслом - похоже было будто все узлы от души смолой или олифой промазали. Я её после всё-таки восстановил. 6 лет мне тогда было, но впечатлений осталось уйма - я несколько дней с ней возился.