KSM_EL написал : центропупии вроде нет)
Прикалываюсь я :)
KSM_EL написал : "мужики вы, или нет ? сделайте сами, нахер вам ... (электрик,
С атким принципом можно и до авиации и космоса дойти. "Мужик ты или нет, слетай в космос!"
KSM_EL написал : вообще легко могу обойтись без "народных избранников" или ПФ.
ну, рулить то кто-то должен. а вот ПФ(пенсионный фонд) это хрень для отъёма бабла официально.
юра Т написал : mvs87, это не их работа, а вот их, и что лучше?
ну у них получше конечно. Жаль щиток не показали без крышки. А трассы ровные... я вам умаляю, не видно их будет. хоть зигзагом прокладывай. ИМХО Странное они как то закрепили подрозетникив местах, где профиль к стене смонтирован. веротяно, там будет ГКЛ/ОСБ/ФАНЕРА ... и что, это после монтажа фанеры коронкой метиться сверлить и попадать точно в подрозетник?.. как енто? Я понимаю на кухонной панели(которая стену закрывает) так делать приходится, ибо там ниши нет и разметить точно можно...
KSM_EL написал : проходы через стену без трубы, перехлесты - некошерно, да. я бы еще этим защелкам для гофры не доверял - вываливаются частенько, я полоской креплю. а так, в сущности, не худший вариант. то, что в стену гофру не запустили - да, нарушение, но мы (многие, уверен) кабель и просто вмазываем в штробу. накручено богато, но эта паутина - воля клиента. гофру чего разноцветную взяли - непонятно. слаботочку и силовуху, видимо, промаркировали так)
да Вы что) это всё муйня! Зато Земскову понравилось. а если бы они показали что делали это газовым пистолетом хилти, вообще обкончаться можно.
юра Т написал : а то что красная и синяя горючие это нормально?
web-rr написал : А мне как-то такой "красивый" разноцветный монтаж в пример ставили. А я как раз каталог DKC читал намедни и знал, что горючие они. Раскрыл я тогда глаза советчику
Alexiy написал : к сожалению, для многих это норма... По этому вопросу я уже высказывался ранее в данной теме относительно Земскова с его оранжево-чёрными гофрами за натяжным (явно горючим) потолком
Вот и вопрос, на кой ляд эти гофры за натяжным потолком? чтобы тараканам ползать приятнее было? дешевый понт. ИМХО.
KSM_EL написал : кому это надо ?)
Менеджерам, чтобы побольше бабла срубить.
Екимов Игорь написал : Во времена пошли, продавцы учат как делать электропроводку своими руками. Видео 1-е в топе гугла по данному запросу
Мерчендайзинг похож ан магазины Castorama. этот на видео укуренный какой-то.