333vs333 написал :
Розетка как минимум должна быть с крышкой и IP не ниже *4. А чтобы еще больше снизить возможность заливания розетки водой, ее надо было расположить выше уровня раковины. То, что на фото - работа лже-....
тогда согласен. а то в наших санузлах в три квадрата не всегда можно соблюсти нормы по расстоянию от ванны и раковины
Подобные видео полезно смотреть заказчикам которые считают что отдельно электрика, сантехника,штукатура-маляра не стоит. Лучше чтобы один все делал так типа дешевле. Хотя это"дешевле" выйдет со временем в "намного дороже"
Юрий-Электр написал :
Начал смотреть ролик. Руки бы тому "установщику розеток" оторвать за такую халтуру.....
DED@ПВО написал :
Ммм.д.я... С коронками не дружат, с отвертками крестовыми тоже, с нормальными колодками тоже - колхоз аднака ...
Этот человек обитает на данном форуме, но в другой ветке. Занимается от совсем другим и делает это хорошо и руки у него золотые (думаю по видео видно). Ну а то, что он не электрик, так он сам об этом говорит и пишет, а по какой причине и при каких обстоятельствах он это делал - мы не знаем.
Songo написал :
Ну а то, что он не электрик, так он сам об этом говорит и пишет, а по какой причине и при каких обстоятельствах он это делал - мы не знаем.
Даже не электрик подобрал бы винты по длине к зажимам ...
Претензий нет, только сочувствие. Собираю шкафы управления, соответственно используем самоклеящиеся площадки, так с учетом ровной и почти чистой поверхности металлического щита попадаются такие площадки, которые отваливаются сами без каких-либо прилагаемых усилий еще до окончания сборки (максимум 1 день). Я бы никогда не закрепил кабель на "хз что".