а народ у вас с юмором =))))
у меня тоже папка была на компе - половой вопрос.... девка нырь мне сразу в неё а там лаги =))))))))
любопытно с юр. точки зрения... плита как-бы общая, понятное дело.... а вот пространство меж плитой и полом..... особенно в приватизированных квартирах (РФ)....
333vs333 написал :
"Как же тут не веселиться, ..." (с)
по нашим законам веселиться бы им в судах =) причём от слова виселеца =))))
во первых ограничение доступа к своему жилищу, во вторых навязанная услуга....
благодаря моей природной доброте у меня в подъезде домофон... и нежеланию спорить с бабушками =)))
А вот у мужика, который собрался пол менять, ведь тоже заменена проводка (отчетливо показали ВВГ для светильника под потолком). Надеемся, она проложена в толстом слое штукатурки...
333vs333 написал :
PS Почитайте вон, чего творят беспредельщики.
А я всё ждал, что же будет дальше, когда всем поставят :). Оказывается пойдут снимать и ставить новые :), а народ ведётся и не шарит в чем фишка. У меня домофон стоит в подъезде, так мы его на обслуживание не ставили вообще, за 10 лет ломался 2 раза, все 2 раза делал сам, еще 2 раза сосед меня доводчик за свои деньги. Сейчас опять сломался (доводчик сломан и провод на магнит переломился), но я и сосед уже делать не будем, так как жильцы и на материал скидываться не хотят. Стоит уже месяца 4 и ничего, подъезд грязнее не стал.
p.s. У нас в Бресте тоже уже видел замену рабочих (удачные модели), на вот то, что на картинке :cool:
Kanalja написал :
Попалось в сети видео, где парни устраивают КЗ подручными средствами, изничтожая конденсаторы и домашнюю утварь) Не хотел бы быть их соседом))
Прошёлся по ссылке - у них там есть клип про сварку.
Банка с раствором соли - это токоограничительный резистор?
Очень оригинальное решение, я бы до такого не додумался.
"Чтобы определить где фаза, где ноль, нужно коснуться проводом земли, если будет искрить - значит это фаза!"
Гениальные ребята!
Вот тут фото щита
Дом, если что, с электроплитами (Саратов, ЖК "Лазурный").
Сколько там проводников можно зажать в клемму УЗО?
А можно электронное УЗО подключать снизу, выводы вверху делать?
А монтаж внутрищитовой исключительно голубым?
Номиналов всё равно не видно, жаль.