333vs333 написал :
Элекор у моего партнера в магазине и Элекор на рынке - 2 огромные разницы. (Это я к тому, что на рынке полный отстой)
Так и я том же, закупатся надо в проверенных местах. Вот недавно заказчик соизволил закупится самостоятельно, как обычно в его устах прозвучало, что тут такого купить по списку. Так купил кабель-каналы, которые со временем сами отвалятся. Рспред. коробки купил такие что ставить действительно страшно, эстетики ноль !!! Кабель отправил его перекупать, потому что заместо NYMa купил ВВГ П , ему в магазине сказали что одно и то же. Так что как то так.
DED@ПВО написал :
Нет,здесь не путают! У NYMа нет нг, нгд,нг ls - у него только VDE и все..... Он не нашенский!:)
То что он не Вашинский это понятно ;) , в данный момент речь о ВВГ. Сертификаты кабеля знаю и не надо снова ля ля о различии ВВГ НГ ls от NYMa уже много сказано .
Alexiy написал :
И Элекор я бы тоже использовать не стал - он же весь шатается и гремит (замки неплотные и тонкие - фиксируют крышку нечётко и слабо). Пластик хрупкий...
ИЭК нормально делает, все что не привозили, все гуд, замки более-менее нормальные, к пластику тоже особо претензий не было
Это вы еще Efapel не видели, точнее то что по недоразумению называется суппортом розетки и держится только за счет крышки кабель-канала - вырывается вместе с крышкой или проваливаются при попытке вставить вилку ))