04.04.2014 в 11:50:08
Бех написал : на арматуру он звенит?
Если арматура висит в воздухе рядом с кабелем - то да... иначе нет... да и потом, это же не металлодетектор)))
04.04.2014 в 17:48:01
TiMg33 написал : короший, дас ист гут )))..."Летали" с 3 этажа на бетон - хоть бы х... )))
Ну да, примерно то же самое я и прочитал на странице его продажи.
Voltage tester AC 90 -250 V 50 - 500 Hz - Made in Germany high quality
The voltage tester made in Gemany has been sold in Europe and Asia by millions. Easy to use and it is a screw driver just as well! Now we will be able to offer this item on the US market.
и лишних 4 доллара были...
04.04.2014 в 19:57:28
Я с собой 3 пробника таскаю. 1- бесконтактный(пост №8138) 2-С батарейкой китайский.3. обычный с неонкой. А типа такого-
TiMg33 написал : Цитата Сообщение от macarych Посмотреть сообщение а вот такой купил на сдачу от покупок на ebay, 4 доллара, но еще не получил
-не понравился вообще не видно не то что днём, так и в полумраке еле светит
04.04.2014 в 22:02:41
очень давно приобрёл такую штуковину ... очень удобно при сверлении железобетона,металл находит без проблем,ну и с магнитным полем справляется на отлично.
04.04.2014 в 22:21:23
Евгений Ка написал : А типа такого- -не понравился вообще не видно не то что днём, так и в полумраке еле светит
Ну правильно, патамушта :
TiMg33 написал : ... "лампочки" ставят от балды криво ...
они в двух плоскостях светят (типа, как маяк) хорошо, в двух других - плохо. Потому в магазине берёшь десяток и "насилуешь" ближайшую розетку :) А не глядя брать - да, может попасться "слепой".
06.04.2014 в 17:46:34
Говорят, горизонтальные штрабы делать нельзя. А вот наши производители ж/б панелей другого мнения (хотя, может это разрешено ГОСТом), "откопал" в своей новостройке -
06.04.2014 в 18:07:29
333vs333 написал : Говорят, горизонтальные штрабы делать нельзя. А вот наши производители ж/б панелей другого мнения (хотя, может это разрешено ГОСТом), "откопал" в своей новостройке
Вы думаете строители всегда всё делают согласно норм и правил? :) Может это в штукатурке?
06.04.2014 в 18:08:30
ksiman написал : Вы думаете строители всегда всё делают согласно норм и правил?
Штраба заводская. :)
06.04.2014 в 18:18:36
333vs333 написал : Штраба заводская. :)
Т.е. была изготовлена вместе с плитой? Горизонтальные каналы внутри плит делают, но вот снаружи...
06.04.2014 в 18:21:15
ksiman написал : Т.е. была изготовлена вместе с плитой?
Именно :) Для этого и снял ее вблизи. Сюда, правда нормальное фото не выложишь, но, если присмотритесь, то по верхней стенке штрабы увидите, что штраба литая.
06.04.2014 в 18:23:53
ksiman написал : Горизонтальные каналы внутри плит делают, но вот снаружи...
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
06.04.2014 в 18:49:08
macarych написал : ... в индикаторе напряжения я должен быть уверен всегда и на 200% - если есть напряжение он мне это показывает, а если нет не показывает. ... "пара полезных функций" или четкая и правильная работа.
macarych написал : индикатор с причудами в принципе не приемлем, для меня.
Любой однополюсный индикатор-пробник с причудами или ваш с неонкой никогда вам наводки не показывал? Мне есчо старый эл. наставник говорил что "индикатор и от двери показывает"
06.04.2014 в 18:50:01
ksiman написал : Горизонтальные каналы внутри плит делают, но вот снаружи...
В нашей деревне во всех 5-этажных домах есть такая литая выемка/штроба. Скажу больше, если это комната, то с обратной стороны, в сторону кухни, есть такая же, только длиннее.
06.04.2014 в 19:35:58
serks написал : Любой однополюсный индикатор-пробник с причудами или ваш с неонкой никогда вам наводки не показывал? Мне есчо старый эл. наставник говорил что "индикатор и от двери показывает"
Вы видимо невнимательно читали, "однополюсный индикатор-пробник с причудами" был у меня давным давно и всего неделю. Отвертка с неонкой мне показывала наличие или отсутствие напряжения. А старый наставник, Вам мог много чего наговорить, из того что сейчас "официальная наука" не поддерживает. И потом, мало-ли кто кому что говорил, Собственный опыт у Вас имеется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу