Это лже-слаботочка )
Но если присмотреться, там силовых кабелей на заднем плане тоже достаточно. Мне пришлось выпутывать один вводной, потом полчаса ждал, что кто-то прибежит с жалобами на пропавшее кабельное. )
АнтонЧ1 написал :Могу я попросить установить мою розетку для подключения питания модема от сети 220В? Например двойную или тройную чтобы подключить базу от ДЕКТ-телефона. У меня в прихожей нет розеток вообще (насколько я понял ее будут также тянуть из щитка вместе с оптоволокном).
Нужно ли покупать гофру или короба для проводки оптоволокна? Да, какой провод для проведения питания 220в должны использовать монтажники по регламенту?
ответ:
FAV1976 написал :Твою эл. розетку поставят без проблем. Эл.провод выдают шввп 2х0.75. Больше и не нужен.Ничего запасать не надо. Короба у мастеров в нужном количестве. С этим нет проблем.
...лин, надо тоже так попробовать, вдруг у меня получится :D.
Полки магазина с кабелями, проводами...
Покупатель, глядя на шввп 2х0,75 и его цену: - А этот провод выдержит 5 лампочек ?
Лже-компетентный-продавец электротоваров: Конечно !
нужно иметь заземление на все приборы
один раз в жызни кинуть трос по стене дома, закопать на пару метров и не заниматся такой ерундой с арматурой ! таких умников в доме может быть несколько . . . . плата електроники в котле да и любая другая електроника не дешовая . . . . а дальше выводы делайте сами .