01.04.2014 в 10:22:30
В наше время уже не до шуток.Законы не исполняются иначе как по решению суда,да и по решению бывает не исполняются,на свои прямые обязанности большая половина трудящихся забила болт(нам столько не платят),чиновники вообще не хотят ничего делать.Впрочем впереди новая война.
о! еще один "ястреб" Удивляюсь я Вам, молодые люди (думаю, мне позволительно Вас так называть, судя по возрасту в профиле). Откуда такая тяга к мазохизму? По возрасту Вы это время не застали ( как, впрочем, и я, чему несказанно рад) и, видимо, от того полагаете что, если случится такое "железное правление" - будет все замечательно! И в особенности лично с Вами, Вы "же не такие" и не относитесь к тем кого надо "пачками расстреливать". Бедные, наивные люди ( какой-то бардак у Вас в голове, в той части что не относится к теме этого форума.
01.04.2014 в 10:22:58
Alexiy написал : всю проектную документацию-то проебали
А запрос в архив Градостроительный при администрации религия не позволяет сделать? У меня здание под производство 56 года - на него все документы есть :)
01.04.2014 в 10:23:54
Alexiy написал : А я давно говорю, что только массовые расстрелы спасут Родину!
А вы согласны быть в первых рядах расстреливаемых, так, чтобы поддержать свою мысль?
01.04.2014 в 10:24:32
333vs333 написал : там целая комедия была
повеселите, ато все о грустном - надо с утра настроение поднять
01.04.2014 в 10:59:27
Костян челяб написал : А вы согласны быть в первых рядах расстреливаемых, так, чтобы поддержать свою мысль?
меня не за что - я на горе народном не наживаюсь
MINik написал : запрос в архив Градостроительный при администрации религия не позволяет сделать?
не знал о таком. Так для общей картины - в 2011 году Солнечногорск (город 100 000 населения) был на 7 месяцев полностью отключён от горячей воды и отопления за долги перед газовщиками. Долги эти были искусственно созданы администрацией города. Нормально? По итогам никого не посадили. А надо было бы расстрелять.
01.04.2014 в 11:14:33
macarych написал : о! еще один "ястреб" Удивляюсь я Вам, молодые люди (думаю, мне позволительно Вас так называть, судя по возрасту в профиле). Откуда такая тяга к мазохизму? По возрасту Вы это время не застали ( как, впрочем, и я, чему несказанно рад) и, видимо, от того полагаете что, если случится такое "железное правление" - будет все замечательно! И в особенности лично с Вами, Вы "же не такие" и не относитесь к тем кого надо "пачками расстреливать". Бедные, наивные люди ( какой-то бардак у Вас в голове, в той части что не относится к теме этого форума.
Я хоть слово про расстрелы сказал?Они проблему никогда не решали.
01.04.2014 в 11:33:16
Alexiy написал : не знал о таком.
я когда телефонную канализацию тянул, так они все планы достали еще при царе горохе сделанные и потом внесли изменения на последний - им же нужно для выдачи разрешения для каких нибудь работ, так что вся документация в архивах есть, еще возможно на синьке (если помните про такую)
01.04.2014 в 12:57:06
Alexiy написал : я на горе народном не наживаюсь
Вы считаете МИЛЛИОНЫ, превращенные в лагерную пыль все сплошь были кровопийцами и прочими врагами? Мой дед, герой Сталинграда, еврей Моисей Хозанов был расстрелян за то, что оказывал медицинскую помощь пленным немцам.
01.04.2014 в 13:39:36
Т.е. за неукоснительное следование клятве Гиппократа.
01.04.2014 в 13:46:20
volchenok написал : Т.е. за неукоснительное следование клятве Гиппократа.
А как же ... Врач, больной - национальности не имеют, иначе можно дойти до абсурда Древней Индии, когда больного врача сжигали на костре ...
01.04.2014 в 13:56:12
Логика в действиях индусов видимо все таки была.Интересно как в наше время надо поступать с лжеэлектриками?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу