Kyshtym написал :
А по поводу отсутствия денег я бы поспорил.
Аналогичное чудо переделывал год назад. Хозяин тянул до последнего-пока на КГ
изоляция не слезла. Электрика считается дорогой и малозначимой необходимостью.
Лучше новый чайник купить или УШМ.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Kyshtym написал :
Т.е. Он кого то нанимал за пузырь.
Ну и делал значит любитель выпить. Сейчас уже не найдешь тех, кто за выпивку работать будет. Мне как то понадобилась работа жэковских сантехников , радиатор поменять. Стояк по любому надо было отключать, иначе бы и сам сделал бы все. Так когда рассчитывался 500 рублей налички не хватало. Предложил вместо "недосдачи" коньяка бутылку - отказались :).
Разозлило только, что "профи" пришли только с одним ключом оказав мне великую честь воспользовавшись моими инструментами, уровнем, перфоратором и прочим, моим льном и моей же пастой.
Юрий-Электр
На выходных или на следующей неделе может быть будет оказия - может смогу заехать и сфотать. А что именно там безобразно? Хочется людям указать на проблемы, если есть существенные, но не в общих словах - только обидятся и исправлять не будут. А в своих собственных выводах я не настолько уверен, чтобы сразу говорить "переделывайте вон то, то и это".
ussur
Силикон - это совсем экзотично! Ладно бы монтажная пена - множество ее фанатов есть, готовых пихать в любую дырку, или там эпоксидная смола для любителей особой суровости.
333vs333
Ответил в теме.
Ходэн написал :
А что именно там безобразно? Хочется людям указать на проблемы, если есть существенные, но не в общих словах - только обидятся и исправлять не будут.
Вы для них будете как вестник с плохими вестями - сами будете самым виноватым, вы же заставляете их переживать по поводу потерянных средств / времени / нервов / здоровья. Ваши доводы будут с гневом отвергнуты, вы станете врагом. Человек задумается, будет пытаться установить истину и любые следующие эксперты будут приняты благосклонно.
Думаю, народу будет интересно посмотреть на зарубежную работу, в порядке обмена опыта, таксать. Это- Швеция. Только в данном случае не косяки а как бы наоборот. Помидоры и тапки принимаются, автор работ не является профессиональным электриком. В общем-фотогалерея здесь, можно смотреть в полноэкpанном режиме. Нажмите символ "развернуть" рядом с надписью helskärm в правом нижнем углу титульной фотки и воспроизведение пойдёт автоматически в полную картинку. С музыкой, желающие могут потанцевать :-)