Andrew Nik написал :
Парень молодец в принципе, но очень уж самоуверенный. А ведь пару лет назад ПУНПом
Его можно было бы понять, если бы он с самого начала делал все как положено и называл идиотами тех, кто делает "не правильно". Но когда он сам полез в стройку из-за голода и несложившейся молодой жизни, и делал левак-косяк 10 лет, а теперь что-то новое узнал и об этом усиленно рассказывает - это как-то совсем некрасиво. А тех, кто ему делает замечания, называет завистниками, поливает матом и банит, как обиженная девочка.
Когда человек не знает предмета - земс для него герой стройки. Но профи на всех форумах его высмеивают.
С другой стороны. Ну знаете вы предмет лучше его, так делайте ролики такого же качества и будет всем счастье.
333vs333 написал :
Этот рассадник америкосской лжи много чего говорит
Отличная тема))
Вложу 5 коп))
Звонит знакомая, говорит, что розетка не работает и что то там шуршит внутри, я ей сказал всё от неё отключить и не пользоваться.
Приехал))
Далее фото))
это просто малярный скотч))
размотал))
типа скрутка)) на самом деле просто 2 петли/крючка зацепленные друг за друга))
потом моя знакомая спросила, а что, нельзя малярным скотчем изолировать?
я просто взял и поджёг его
Она удивилась конечно же, но я вижу, что она ещё не совсем поняла, почему это опасно и почему так делать нельзя! Я просто нашёл в сети видео по запросу "как сгорает квартира за 4 минуты" и после этого человек прозрел))
Буквально через пару дней она попросила меня поменять всё проводку у неё дома, но я не особо в этом силён, поэтому попросил своего отца оказать содействие и мы всё сделали, теперь там ничего не шуршит и не горит. Фоток итога нет, но уж поверьте, всё по феншую))
А что с Земсковым?нормально рассказывает)
Вот только что нашел изречения на форуме:предлагает услуги по ремонту:
Да только надо и электрику и сантехнику брать грамотных мастеров! Так как затопление тоже не есть хорошо. Трубы надежные на сегодняшний день являются полипропилен, армированный, выдерживает давление до 10 Атм, температура до 90С, производитель даёт гарантию 40 лет!
На электрику кабель лучше всего NYM (на розетки) ПВС (на освещение хватит), только сечение нужно проверять при покупке, а то платите как за 2,5 мм2, а в реальности получаете 1,9 мм2!