web-rr написал :
Там где два счётчика на фото, вероятно это работа как минимум двух разных людей. Или последовательности штукатур - лже-электрик - умелый электрик.
Видимо гараж. Розетка в щиточке под потолком будет очень популярна.
:)
Alexs89 написал :
Как хорошо, что между моей квартирой и квартирой, в которую с этих автоматов уходят провода, еще одна квартира и при пожаре после КЗ меня не заденет
Alexs89 написал :
Знаю. Но в этой квартире обитают потомственные алкоголики, которым на все накласть. И электрикам из УК также.
Делать железную перегородку в щите .... в лёгком случае - спасет, но автоматы все равно придется менять тк почернеют от копоти. Ну а еще лучше уносить щит в квартиру, а там оставлять счетчик - собственность мосэнерго и вводной автомат.
Александр 37 написал :
Наш местный санта занялся электрикой...
"Вызывали сантехника по указанному номеру.Заменить унитаз.Сделал быстро,качественно за 1000 рублей,даже не взял за демонтаж и вынос старого (сказал для девушки бесплатно).Зарядил позитивом на весь день))))))Спасибо большое Алексей и как договорились до встречи на замене батареи!"
Демонтаж люстред.
Установка Эл-щчетчикакаб-конал
Монтаж распред-коробак в кирпиче
Не слушаются детишки? Расскажите им страшную сказку про то как злой люстроед через конал (который ещё и каб) ползёт в коробак мимо щчётчика и между делом крадёт фазу из розетки и ноль из лампочки.
"4) Дифавтоматы не нужно ставить. Вместо дифавтоматов есть УЗО. Поставив дифавтомат - мы теряем надежность и деньги. Ведь если будет потоп в с/у, то проблемы будут не только со стиралкой и розетками, но и с бойлером. Тогда зачем нам 2 дифа, если можно поставить 1 УЗО и 2 автомата ? Удобней, надежней и в 2 раза дешевле. Исключение - это отдельные устройства. Напр, такими могут быть 1-фазная электроплита, холодильник, кондиционер. Крайне редко имеет смысл поставить дифавтомат и на посудомойку, теплый пол, стиральную машинку. "