Собственно в отпуске сейчас и решил посетить град Тюмень и дальше пойдет небольшой фото отчет в картинках:o
Все началось с самолета АК UTair а именно Boeing 737-800. Усевшись на свое место узрел знакомое ;)
таким вот незатейливым способом был закреплен откидной столик)))
а вот подлокотник крепко склеим скотчем:D
в общем это было отступление...
дальше по теме.
Из Тюмени улетел дальше на север в ХМАО, необходимо было забрать там авто и пригнать на юг, часть обратного пути проходит по р. Обь на так называемой "барже". Вот с этой самой "баржи" следующие фото
как-то так:confused:
едем дальше и прибываем в град Тюмень и делаем длительную остановку. Посещаем любимую тещу у которой пару лет назад был проведен ремонт в квартире, а вот проводку поменять не догадались, зато заменили ванную на душевую кабину с радио и прочими приблудами. Подключение выполняли какие-то мастера. и вот как выполнили
крышку я не снимал ее тупо нет. Походил я по квартире посмотрел и решил что там восстанавливать нечего. Старый "люминий" ИМХО сразу надо удалять. А так как я там набегами придется по окончании собственного ремонта договариваться с местными электромонтажниками, вроде как предварительно почти договорились с нашим коллегой и одновременно однофорумчанином, если не откажется в последствии думаю сработаемся:o
Дальше выдался вечер для посещения дачи и бани друга собственно смотрим дальше
щит
распредкоробка
отвод на баню
щит в бане
светильник в парилке
ругался сильно...
дальше уехал в Сочи и так как ремонтирую свою квартиру в новострое соседей которые так же ремонтируются полно, некоторые обращались за помощью, не всех устроила цена (есть у меня там "конкурент" местный сантехникоэлектрик). Так вот сосед по площадке которому цену озвучил лишь на 2 тыс. больше чем местное "светило" по приезду решил похвастать что у него все сделано. Смотрим
щит
продолжение в следующем сообщении ибо лимит 17.