mvs87
mvs87
Эксперт

Сатка

11.11.2014 в 14:21:08

jaja написал : Напрасно вы на лысого гоните :) Он выдает весьма качественный продукт. Чел харизматичен, чешет уверенно. Творчеством своим занимается регулярно. На ютубе подобного контента не так уж и много.

Что до содержательной части, то тут тоже как бы вполне... не судите, так сказать, строго. Это же развлекательное все. Кто-то про наряды косметику и покупки, кто про игрушки, кто про что, а здесь колхозник рассуждает о материях, природа которых для него непостижима.

Продукт качевенный до клемников. Вот упёрся он рогом в них и всё.

Только вот чего непонятно. Вот есть технический дизайн проект. Где всё пропсиано от и до. И наxeра потом в процессе чернового ремона розетки добавлять?..почему они сразу не были предусмотрены.. Мне кажется в хороем проекте доделок не должно быть.

И второе. Как будто у всей старны есть 5-6 лямов на хороший ремонт. Многие делают сами, многие сами потмо ремонтируют ранее сделанное. И атк же поставят вагу на соединение алюминия и меди. и придёт ей(если только ей) пипец.

Вещает то класно. Только вот уже чем-то Джен Псаки начинает напоминать.

0
dimonti
dimonti
Новичок

Челябинск

11.11.2014 в 14:34:02

Молодец «Коленка», всю черновую работу сделал. Теперь не надо объяснять заказчику почему «такая проловка в таком афтомате». А про ваго он загнул… ;) пусть вагиться дальше. ИМХО надо все использовать в комплексе и не зацикливаться на чем-то одном. Ваго не есть надежное соединение. И надо людей уважать. Если я соплекрут, то он вагинатор :)

0
хунта
хунта
Эксперт

Ижевск

11.11.2014 в 14:46:01

dimonti написал : Если я соплекрут,

Здравствуй брат соплекрут. Это лучше чем

dimonti написал : то он вагинатор

Вообще коллеги. Он много ахинеи несет, и иногда даже дельные вещи говорит. Но эти вещи настолько уже прописные, что их скоро все школьники знать будут. А так по сути "собака лает, ветер носит"

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

11.11.2014 в 14:50:08

mvs87 написал : Продукт качевенный до клемников.

Ув. jaja под "продуктом" подразумевал сам ролик, как таковой, а не его содержание, я полагаю.:).

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

11.11.2014 в 14:55:42

хунта написал : Он много ахинеи несет

Да не важно что он несёт, он вообще не электротехник, не маляр-штукатур, не плиточник и не сантехник! Он на самом деле вообще не занимается ремонтом-строительством! Этот чел. продаёт себя! Говорят, он уже на первом канале! Так что, он коллега Малышевой! (врач из неё как из Леши электрик:)).

0
jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

11.11.2014 в 15:00:59

mvs87 написал : Продукт качевенный до клемников.

мы с вами видим разное )))

с одной стороны стоит камера, с другой - хромокей, между ними человек говорит слова не представляющие никакой ценности, пони какают радугой, например, а еще он нашел что-то в интернетах и поэтому умный, а все другие люди- нет. И только. Ни каких реальных кейсов, никакого экспириенса тут нет и быть не может. Для того, чтобы давать чему либо экспертную оценку надо иметь какой-то вес и авторитет в той области которой касаешься. Весом может быть образование, разряд, допустим, портфолио. А в чем заключается авторитетность мнения этого человека?

0

человек-электрик

Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

11.11.2014 в 15:09:53

jaja написал : А в чем заключается авторитетность мнения этого человека?

Он был в телевизоре!!:)

0
jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

11.11.2014 в 15:15:25

Alarm написал : Он был в телевизоре!!

это, конечно же, все меняет. Геннадий Петрович Малахов тоже в телевизоре был

0

человек-электрик

хунта
хунта
Эксперт

Ижевск

11.11.2014 в 15:18:11

Я тоже был в телевизоре правдо в местной компании, и фото моего лица в нескольких газетенках печатали. И что? Это ни какого отношения к моей проф пригодности как электромонтера не имеет. :)

0
Alarm
Alarm
Эксперт

Москва

11.11.2014 в 15:22:38

Ну вот вы же сами писали:

jaja написал : Напрасно вы на лысого гоните Он выдает весьма качественный продукт. Чел харизматичен, чешет уверенно. Творчеством своим занимается регулярно. На ютубе подобного контента не так уж и много.

В своей области он кое-чего достиг, а электрика и прочее - это так, реквизит.:) Геннадий Петрович Малахов - это вообще мастер своего дела! Несколько лет выносил остатки мозга бабушкам и домохозяйкам! Весьма успешно, кстати! Я с негодованием отметаю все претензии к Лёше!:) Обвинять его в незнании электрики, это всё равно, что обвинять актера, играющего роль Отелло в убийстве Дездемоны!:)

0
jaja
jaja
Эксперт

Ярославль

11.11.2014 в 15:28:56

Alarm написал : В своей области он кое-чего достиг

это в какой? в интернетах, да. персонаж безусловно заметный, а еще где?

0

человек-электрик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу