11.11.2014 в 15:29:03
как не крути, он всё же находит своих почитателей... впрочем сейчас, с развитием информационных технологий, это стало совсем не трудно...
11.11.2014 в 15:34:26
mvs87 написал : Вот есть технический дизайн проект. Где всё пропсиано от и до. И наxeра потом в процессе чернового ремона розетки добавлять?..почему они сразу не были предусмотрены.. Мне кажется в хороем проекте доделок не должно быть.
Совершенно верно. Добавлять приактически не придется. А если и придется, то:
Чел на камере - не электрик ни разу.... и слабо в ней разбирается.... получил консультацию, что-то в сети нашел, переврал немного, выучил роль и снял ролик. В целом, не считая небольших ляпов для обывателя вполне себе нормальный электроликбез. Уж всяко лучше чем от дяди Васи из ДЕЗа с его скрутками....
11.11.2014 в 15:37:54
jaja написал : это в какой? в интернетах, да. персонаж безусловно заметный, а еще где?
Я же говорю, слышал что ведёт какую-то рубрику, посвященную ремонту на "Первом"! В Жжешечке есть "поклонники" его творчества! От них и слышал. Нервов они тов. Земскову потрепали изрядно!:) Сам-то я с ящиком завязал, когда дочь родилась. Уже пятый год абстинент.;)
11.11.2014 в 17:48:17
Где-то около метро Коломенское
11.11.2014 в 18:06:02
Кажется да, я туда не лазил, просто в гости заезжал. первый этаж, около лифта
11.11.2014 в 20:06:28
333vs333 написал : И почему же они сами не воспользуются этим?
При аварии (КЗ и прочее) они тоже "головой" будут избегать перегрузок?
КЗ идет отдельной категорией, любой исправный автомат сработает. Советская школа, когда почерневшие розетки - повод дать по шее и повесить табличку "не включать два камина сразу", и на этом упокоиться. Заменив розетку, если перестала работать.
11.11.2014 в 20:24:27
Kittown написал : КЗ идет отдельной категорией, любой исправный автомат сработает.
АВ отключится через время, соответствующее току КЗ и время-токовым характеристикам АВ. Недостаточный для своевременного срабатывания АВ ток КЗ может привести к оплавлению изоляции кабеля со всеми вытекающими.
11.11.2014 в 20:31:36
Так это же первая фраза -
Kittown написал : родственники категорически отказываются считать, что роль автоматов - защищать линию от перегрузки
Круг замкнулся. :)
11.11.2014 в 21:00:49
Родственникам точно не нужно, у них все под контролем -
Kittown написал : мол надо головой думать, а не на автоматику полагаться
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу