14.12.2016 в 11:13:15
jaja написал: Alexey_Spb, чтобы денег заработать на: а) схеме б) материалах в) сборке и я достаточно заработал чтобы говорить правду: - трех автоматов и узо вполне достаточно! на что я по вашему квартиру приобрел и красивую молодую жену завел себе? эт вам не глупости на форуме постить. :p
То есть вы откровенно признались что развели заказчика на деньги.
Почему же осуждаете других за такие же, с вашей точки зрения, действия? Заметьте - с вашей точки зрения так как вы не можете знать мотивацию других людей, она может быть отлична от вашей.
14.12.2016 в 11:27:28
Alexey_Spb написал: как вы не можете знать мотивацию других людей
я о многих знаю даже больше чем они сами ) вот вы, например, запутались в трех концах простейшей распредкоробки. при том, на картинке снабженной комментариями. ) В ПТУ первокурсники даже будучи под шишками и пивом легко справятся с такой задачей, но шэф-монтаж предлагаете почему-то именно вы. и оцениваете электрооборудование, развешивая ярлыки, как ни странно, вы. и оклеветали автора картинки с распредкоробкой, сослав его в лже-электрики, тоже вы.
человек-электрик
14.12.2016 в 11:52:35
jaja написал: вот вы, например, запутались в трех концах простейшей распредкоробки. при том, на картинке снабженной комментариями. ) В ПТУ первокурсники даже будучи под шишками и пивом легко справятся с такой задачей, но шэф-монтаж предлагаете почему-то именно вы.
Вот мне прям интересно, забанят ли вас за очередную явную клевету и ложь.
Я ранее писал что коробка сделана с нарушениями правил - так как там ШВВП или ПУНП, а кроме того, жилы не обозначены изолентой или термоусадкой как следует.
На основании этого вы делаете заведомо ложный вброс о том, что я якобы "не разобрался с данной коробкой" и что "первокурсники ПТУ даже будучи под шишками под пивом легко справятся", хотя я писал о нарушениях правил, допущенных авторами картинки, а не о том что схема коробки якобы мне непонятна.
Очевидно, ваша цель на этом форуме - клевета и разведение срача, а не какая-либо дискуссия.
14.12.2016 в 11:55:03
Alexey_Spb написал: Очевидно, ваша цель на этом форуме - клевета и разведение срача, а не какая-либо дискуссия.
Алексей, а какова ваша цель на этом форуме, если не секрет?
14.12.2016 в 11:58:39
Radio написал: Алексей, а какова ваша цель на этом форуме, если не секрет?
Не секрет, моя цель - обмен опытом и знаниями. В том числе я меняю свою точку зрения если оппонент прав и убедил в этом, что происходило на этом форуме неоднократно. Я так же признаю свои ошибки, если они были допущены.
Что касается jaja, уже неоднократно он грубо нарушает правила форума, в том числе применяя запрещенные на форуме методы. Пора заканчивать с тем, что он превращает форум в помойку.
14.12.2016 в 12:06:47
Alexey_Spb написал: Я ранее писал что коробка сделана с нарушениями правил - так как там ПВВП или ПУНП, а кроме того, жилы не обозначены изолентой или термоусадкой как следует.
нарушает ваши фантазии? или что именно и в какой части?
картинка для удобства
человек-электрик
14.12.2016 в 12:16:21
jaja написал: нарушает ваши фантазии? или что именно и в какой части?
Очередная попытка перепрыгнуть с темы на тему.
Ответ дан в цитате.
14.12.2016 в 17:42:50
Обычный круглый ВВГ.
Грубый, но справедливый
15.12.2016 в 06:21:14
Vadim 161 написал: Обычный круглый ВВГ.
Vadim 161, Интересует мнение кто его щупал.
19.12.2016 в 22:42:10
И это не постановочный кадр. :)
19.12.2016 в 23:01:57
Radio, клёвый "паук" :)
И это пройдёт ...
20.12.2016 в 00:02:33
Ух епт... И медь, и алюминий, и пружинные, и винтовые клемники, и ПУНП в кабель канале виднеется ...
Грубый, но справедливый
20.12.2016 в 09:35:49
Radio написал: И это не постановочный кадр. :)
Человек явно перечитал о распайках в подрозетниках :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу