Unforgiven
Unforgiven
Местный

Санкт-Петербург

29.08.2007 в 09:44:19

Roman написал : 2Unforgiven В Питере есть фирма ООО "СТРОЙЛЮКС". АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, 31, корп. 2. ТЕЛ./ФАКС: +7 (812) 388-93-40, 387-12-89. Поставляют малярный инструмент ANZA

Они в розницу, насколько я понял не рабюотают. А в других местах говорят, что Anza кончилась почему-то вся, просто мор какой-то и поставщики (вроде как именно этот Стройлюкс) с поставкой что-то мутят... Ладно, валик я вчера таки нашёл, Anza Elon, зелёный, 11 мм. Буду пробовать

BV написал : 2Unforgiven Может это поможет http://www.malyar2000.narod.ru/pokraska.html

Спасибо, читал :)

Алексей Б написал : 2Unforgiven
Цитата: Сообщение от Unforgiven Сколько нужно катать? Чтобы поверхность блестела...
Цитата: Сообщение от Unforgiven Нравится мне поверхность после него, в лёгкий пупырышек

Что-то я не пойму, Вам поверхность нужна блестящая или в лёгкий пупырышек? По моему это немного несовместимо.

Поверхность с лёгкой шагренью, а блестящая в процессе раскатывания, от влаги. Если катать долго, то она становится суше, матовее в косыл лучах и с другим рельефом. Вот меня и интересовало, нужно катать до сухости или нет. Уже в принципе понял, что должна быть влажной.

mickey написал : Когда-то точно так же попался. Неохота было и так гладкий бетонный потолок шпаклевать. Я просто основательно смыл с него побелку. Но под побелкой ещё был и очень тонкий слой, скорее всего, мелово-клеевой шпатлёвки. Ну я её немножко пошкурил, местами стерев до бетона. Потом очень сильно прогрунтовал, до блеска. А когда покрасил, то обнаружилось, что места, где краска легла на бетон, и там, где была шпатлёвка, выглядят по разному в косом рассеянном свете из окна. Была именно разная фактура, что стало заметно только при белом потолоке и рассеянном косом освещении от окна.
После этого пришлось весь потолок зашпаклевать и покрасить заново. Никаких мест, зашкуренных до бетона быть не должно. Поверхность перед покраской должна быть абсолютно однородной.

Не, те места, где был бетон второй раз покрылись нормально, их не видно совсем.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу