Интересная тема...
Я, для эпизодических работ дома, пользуюсь смесью из бытового и недорогого профессионального инструмента. Дрель, например, бытовая, причем Skil 6775 (сейчас такие выпускаются с металлическими патронами, у меня - с красным пластиковым, претензий к нему нет, очень удобно, что есть автоматическая блокировка шпинделя и патрон - одномуфтовый), сделана в Венгрии. :) Удобная оказалась, к тому же её можно не особенно беречь. Бетон, правда, ею не сверлил - у меня дома панель такая, что это - дохлый номер. Недавно пытался вспомнить, что же я ею делал в последнее время, но кроме размешивания смеси и краски ничего и не вспомнил. Даже на низких оборотах дрель охлаждалась нормально. :) Шурик, любзик и перф - недорогие профессиональные (Metabo BSZ12Impuls (Китай, батареи - Чехия), DeWalt DW 331K (Германия) и DW 21103C (тоже Германия). Циркулярка - бытовая, также Skil 5140, с кейсом (Голланидия, куплена давно, работала на даче у друга на постройке забора, выжила, ничего не весит, но тонкий материал пилит). Еще есть скиловские бытовые самоустанавливающийся лазерный нивелир и детектор (судя по всему - копия бошевского). Хочу их же лазерную рулетку купить, тоже копия Боша, но точность 3 мм против 1,5 у Боша. Цена тоже различается. :) Что посоветуете?
Для некоторых работ профинструменту нет замены - если хочется работать с удовольствием. Для других - пойдет все, что не развалится сразу. Сейчас, например, приспичило мне купить хорошую циркулярку, но ничего пока подобрать не смог - нужна легкая паркетка в кейсе, намного лучше Скила (точнее, нетяжелая и в кейсе, до 55 мм). Может, что посоветуете?
И последнее - никто не сможет исправить ошибку в названии темы ("прейдите")- очень раздражает? :mad: