МОДЕЛЬ: Oleo-Mac 952 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Лето 2007 ДОСТОИНСТВА: Мощная, довольно удобная универсальная двуручная пила. Заявляется производителем в класс полупрофи, соотв. рассчитана на профессиональные нагрузки при непрофессиональном объёме работ (на мой взгляд профессиональный тоже выдержит при хорошем обращении). Укомплектована 18 шиной, цепь 1.5х0.325. Как и положено двухтактным итальянцам, двигатель заводится с полтычка и довольно оборотист. Конструктивно всё на очень хорошем уровне. Неоднократно применялась при распилах на всю шину, никаких проблем при этом не возникало. Успевай только цепи точить. Редко бывает нужда доставать пилу для одного-двух распилов, обычно работ хватает на день-два с перерывами - без проблем. НЕДОСТАТКИ: Если в бачке есть масло, то при простое оно будет слегка подтекать. Собственно это нельзя назвать недостатком, просто небольшой недочёт (который встречается к тому же у большинства бензопил), я просто подкладываю целофан при хранении. Многие считают недостатком маленький аккуратный выключатель зажигания. Лично мне никаких неудобств он не доставляет, ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Очень приличный инструмент, о покупке которого не приходится сожалеть. Для обычного бытового использования избыточен, достаточно 35-40 кубовых моделей с шиной покороче и цепочкой потоньше. Но при пилении толстых стволов весьма полезен, что и оцениваю по достоинству. Очень рекомендую всем не экономить на хорошем масле и не пользоваться просроченной рабочей смесью! И не лейте отработку для смазки цепи!