Привет всем. Помогите советом, ПЛИЗ. Положили мне часть плитки в туалете. Запарка, отправила родню смотреть, после возвращения говорят, отличается визуально сильно от ванной. А ванную мне очень хороший мастер делал. Но заболел, пришлось искать другого. Пришла. Практически все готовое стоит. Посмотрела я на неё... Сравниванию её с тем, как положили в ванной- отличия очень сильные визуально. Дилетант я, на мой взгяд, работы отличались как отличается самопал от фирменного изделия. Попросила мастера плитку снять, минут 5 уговаривал меня оставить, затем сдался, начал снимать, сказал, что со стеной возился долго, она кривая, шатается, и он ничего не может сделать.А остальные 2 стены ровные, по его мнению. Начал говорить про стену, что она вся кривая и шатается. Звонила мастеру, который мне стену доделывал, сказал, что ничего подобного. Насколько помню, в ванной мастер бетоноконтакт на стены наносил предварительно. А эти, хоть бетоноконтакт просили, но на стенах его не оказалось, на ГКЛВ плитку крепили. Как можно проверить работу?