Помню еще одну историю. Как то утром просыпаюсь от такого рьяного звука перфоратора, ну думаю с кем не бывает, ремонтируют люди, сам тоже ведь ремонтирую - ничего страшного. И целый час звук не прекращается и идет из одного места - потом все, тишина... Приходит сосед и говорит, канал делаю через бетонную стену для труб, разводки кондиционера, проводки - перфоратор у нас сломался - не выручишь на пол часика доделать, я тут почуял подвох. Говорю давай я гляну что там у вас, пришел смотрю сидит мужик весь грязный как чушка, захожу в квартиру там пыль стеной, добрались до места смотрю валяется болгарка с убитыми дисками, перфоратор макита с кучей буров вокруг. Стена даже на половину не пройдена, арматуры там нет - просто бетон отличный. Думаю убивать свой инструмент не дам, говорю давай алмазом(сам брал его на прокат у знакомых - зад деньги и оснастку докупал) просверлю за 20 минут, только до гаража доедем оснастку заберем, потом еще выяснилось что ему не одну дырку надо делать, а 3 (делал бы он моим перфоратором), порешили на том что я сделаю мокрым алмазом 120 отверстие и денег возьму с него за все 1500 рублей (за мой испорченный выходной), благо что тот мужик, который у него работал - меня подержал. Все сделали за 2 часа. Выношу инструмент на улицу - почистить, слышу как эти ******** начали работать перфоратором - который у них как бы мертвый. Вот думаю суки - хотели взять у меня перфоратор, что бы свой не гробить, думаю щас в рожу дам соседу, но с этой правильной мысли меня сбила бабка, которая начала орать что я хреново поставил машину.:)