28.12.2012 в 21:25:33
Давал сыну эл.лобзик, возвращает - зубья на пилке круглые.... Что ты им пилил??? - Молчит как сало в посылке. Просит виброшм - на, сыночок. Возвращает всю в грязи, дырка сквозная на углу подошвы шкурка-резина-металл... Морда виноватая такая вся, ну ладно. Дай, папа, болгарку - на, через 2 месяца пришлось забирать самому всю в г.... Цифр на регуляторе оборотов не видно. Нождак так и валяется там после ремонта с оторванным и утерянным безвозвратно кондёром. Всё. Как говорила моя училка по русскому - Фатит! Доело! На телефон 15к ему не жалко, есть папа, он всё даст.. Щаз! Так всегда и было, я у знакомого фрезер как-то взял, давно уж , работал аккуратно - подшипникам пришёл пипец.:. Лошадь, трубку, жену - не дам никому.
28.12.2012 в 21:58:55
Сергей 61, если у сына руки из ..опы растут - до дайте ему лопату... и ничего кроме... :D
Мои видео на Ютубе:
28.12.2012 в 22:10:44
_maximus_ написал : до дайте ему лопату... и ничего кроме..
Вы думаете ее сломать трудно? Очень даже легко... .
Бородатый анекдот. Поймали инопланетяне немца, американца и русского. Дали им по два стальных шара и посадили в герметичную камеру без окон и дверей. -даем вам сутки, кто удивит того отпустим. Проходят сутки. Немец показывает как жонглирует шарами. Американец показывает как жонглирует, перекидывает через ногу и т.д. Русский молча протягивает шар сломанный пополам. -где шары? -да я это... один шар сломал, другой потерял... .
28.12.2012 в 22:16:27
Ну или лопатой.... :D
Мои видео на Ютубе:
28.12.2012 в 22:17:37
Инструмент надо давать только хорошим друзьям, предварительно проинструктировав и сказав, сколько ЭТО стоит. Для курящих - я обычно рекомендую после работы почистить и сбрызнуть любимым парфюмом. Если это условие не выполняется, и мой агрегат возвращается прокуренным - я очень сильно оскорбляюсь, и в след. раз этому страждущему вместо инструмента я предлагаю взять в руки бубен и возглавить армию идущих в пешее эротическое путешествие.
28.12.2012 в 22:27:56
Павел Астахов не разрешает детей лопатой... .
29.12.2012 в 14:33:01
Сергей 61 написал : Давал сыну эл.лобзик, возвращает - зубья на пилке круглые.... Что ты им пилил??? - Молчит как сало в посылке. Просит виброшм - на, сыночок. Возвращает всю в грязи, дырка сквозная на углу подошвы шкурка-резина-металл... Морда виноватая такая вся, ну ладно. Дай, папа, болгарку - на, через 2 месяца пришлось забирать самому всю в г.... Цифр на регуляторе оборотов не видно. Нождак так и валяется там после ремонта с оторванным и утерянным безвозвратно кондёром. Всё. Как говорила моя училка по русскому - Фатит! Доело! На телефон 15к ему не жалко, есть папа, он всё даст.. Щаз!
Что легко достаётся, то не ценится. Справедливо и для детей.
29.12.2012 в 15:18:08
Сергей 61 написал : Давал сыну эл.лобзик, возвращает - зубья на пилке круглые.... Просит виброшм - на, сыночок. Возвращает всю в грязи, дырка сквозная на углу подошвы шкурка-резина-металл.... Дай, папа, болгарку - на, через 2 месяца пришлось забирать самому всю в г.... Цифр на регуляторе оборотов не видно. Нождак так и валяется там после ремонта с оторванным и утерянным безвозвратно кондёром.
Так что же не привили культуру работы (отношению к инструменту) сыну?
ИМХО (IMHO)
29.12.2012 в 17:39:10
ADM05 написал : Так что же не привили культуру работы (отношению к инструменту) сыну?
Это не просто.:)
29.12.2012 в 17:51:56
Если технология воспитания детей была бы где то прописана, то думаю не было бы у нас проблем вовсе.
29.12.2012 в 18:32:11
Tipchic написал : Если технология воспитания детей была бы где то прописана, то думаю не было бы у нас проблем вовсе.
:o Да она прописана... Только времена сильно меняются... Каждый хотел бы видеть идеальных детей.;)
29.12.2012 в 18:57:44
POG65 написал : Да она прописана...
Можно ссылоку? ;) Чего у нас по прежнему бывают лодыри, преступники, наркоманы? Есть родители, которые бы хотели чтоб их чадо стало наркоманом?
29.12.2012 в 18:59:29
AMDshnik написал : вместо инструмента я предлагаю взять в руки бубен
Бубен уже не инструмент штоль? Знакомому наладчику привезли из Якутии настоящий шаманский, возит с собой или подвешивает рядом с компом. Кроме бубна порой в исправлении глюков и косяков ничего помочь не может. И - отдельно отмечу - никому его не даёт!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу