15.01.2013 в 15:48:50
Tipchic написал : А это все работает?
в домашних условиях приближенных к производственным.
Tipchic написал : Почему дешевле всех?
вопрос к производителю.
Tipchic написал : На самом деле если купить набор самого дешевого инструмента выйдет очень быджетно. А работать в домашнем режиме оно будет скорее всего десятилетиями.
Х.з. самый дешевый- цыгантулз, "десятилетия"- совсем не тянет.
15.01.2013 в 15:51:04
Дрель, болгарка, перфоратор, лобзик, шуруповерт, ПШМ, циркулярка, рубанок от ИС это 45 бутылок портвейна среднестатистического.
Mutru4 написал : Х.з. самый дешевый- цыгантулз, "десятилетия"- совсем не тянет.
Я про самый дешевый инструмент говорил, а не макеты.
15.01.2013 в 16:27:26
Tipchic написал : Дрель, болгарка, перфоратор, лобзик, шуруповерт, ПШМ, циркулярка, рубанок от ИС это 45 бутылок портвейна среднестатистического.
От эт сказали :D Это что же получается,человек должен себе полтора месяца в удовольствии отказывать,когда можно просто взять инструмент у соседа? :D.
15.01.2013 в 16:28:29
pashka.exe написал : Это что же получается,человек должен себе полтора месяца в удовольствии отказывать,когда можно просто взять инструмент у соседа? .
Халяваплиз:D
15.01.2013 в 16:33:23
pashka.exe написал : Это что же получается,человек должен себе полтора месяца в удовольствии отказывать,когда можно просто взять инструмент у соседа?
Точно! Безобразие какое! Вам что, жалко? Подумаешь, человек придет раз в месяц болгарку попросить, чтобы гвоздик забить!;)
15.01.2013 в 16:37:28
А представьте себе если вообще от портвейна отказаться, то за 10 лет можно всю квартиру просто захламить мафелями, файнами, фестулами.
15.01.2013 в 16:42:30
LexxM написал : Подумаешь, человек придет раз в месяц болгарку попросить, чтобы гвоздик забить!;)
Ну кто же болгаркой гвоздики забивает??? Насколько я в курсе-ей саморезы заколачиваются :D
15.01.2013 в 16:45:57
Tipchic написал : это 45 бутылок портвейна среднестатистического.
Кстати об этом... У меня есть перф, у друга есть перф, а жены то, об этом не знают. Звоню другу: ... ты бы дал перф на выходные? В субботу занесешь в гараж? Я там буду.... Короче перф для нас, как закодированное предложение "по коньячку?" Никогда друг другу в "инструменте" не отказываем и кейсы с инструментом не открываем. :)
15.01.2013 в 17:01:23
pashka.exe написал : Насколько я в курсе-ей саморезы заколачиваются
Саморезы шуруповертами забивают. rem273 фотки как то выкладывал. Ящик шуриков с разбитыми корпусами. )))
Wazawai написал : Видеоиллюстрация к основному вопросу темы
Кстати я чет не понял. Рейсмус и правда УГ. 2.5мм заявлено, но не строгает. Доски протягивать должен, но не протягивает. Стружкой забивается. Мощность какая то странная, почему всего 1800вт, если можно 2200 по стандарту?
15.01.2013 в 17:10:26
LexxM написал : Точно! Безобразие какое! Вам что, жалко? Подумаешь, человек придет раз в месяц болгарку попросить, чтобы гвоздик забить!
Лишь бы себя не убил... этот гвоЗдик:D Не придумываю...
15.01.2013 в 17:20:23
Tipchic написал : Я про самый дешевый инструмент говорил, а не макеты.
Это для тех, кто прочитает и вдруг решит купить макеты (для экономии ;))
pashka.exe написал : От эт сказали Это что же получается,человек должен себе полтора месяца в удовольствии отказывать,когда можно просто взять инструмент у соседа?
Вот и я про то.
15.01.2013 в 17:23:14
Wazawai написал : к основному вопросу темы
ТаКой в индейском использовании - смерть.:D
15.01.2013 в 17:27:07
Mutru4 написал : макеты (для экономии )
Обнаружить-бы, хде их готовят;) Думаю/думая:D ПодвалвлицЕ...у иих...
25.01.2013 в 15:07:52
результаты опроса красноречивы...А что так мало проголосовавших?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу