Aurika, А вот вы сковородками или кастрюлями или … готовы поделиться с соседкой, подругой? :)
26.08.2012 в 21:11:57
Aurika, А вот вы сковородками или кастрюлями или … готовы поделиться с соседкой, подругой? :)
26.08.2012 в 21:18:25
SoVA написал : Aurika, А вот вы сковородками или кастрюлями или … готовы поделиться с соседкой, подругой?
Вопрос надоставить так: "А лобзик Маффель соседу дадите?" Думаю что нет. А вот как отказывать будете уже интересно.....
26.08.2012 в 21:19:58
Madman написал : "А лобзик Маффель соседу дадите?"
А мне вот тоже интересно... ;)
26.08.2012 в 21:28:39
Madman написал : "А лобзик Маффель соседу дадите?
а спросите это у первой девушки в России купившей сей лобзик)))
26.08.2012 в 21:31:06
greg111 написал : а спросите это у первой девушки в России купившей сей лобзик)))
Вот я у нее и спрашиваю.....
26.08.2012 в 21:31:50
SoVA написал : Aurika, А вот вы сковородками или кастрюлями или … готовы поделиться с соседкой, подругой? :)
Madman написал : Вопрос надоставить так: "А лобзик Маффель соседу дадите?" Думаю что нет. А вот как отказывать будете уже интересно.....
Дмитрий Т написал : А мне вот тоже интересно... ;)
Думаете, поймали! ;) Кастрюлями и сковородками запросто поделюсь, но скорее подруга купит сама. Такова женская психология, хочется иметь своё. Лобзик без проблем откажу, кроме одного друга. В жизни иногда слышала отказы и не считаю, что человек умирает от этого. Наоборот, получив отказ, стараются купить своё и тогда-то начинает доходить, а что же стоит за простой просьбой одолжить инструмент. Человек растёт, а халява развращает. Исключение - экстренные и срочные случаи, родители или очень доверенные друзья, тут уж не до принципов.
26.08.2012 в 21:36:08
Aurika написал : Лобзик без проблем откажу
А вот и момент истины...а то: не понимаю мужиков... ;)
26.08.2012 в 21:37:33
Дмитрий Т, вы меня не поняли! Я не понимаю халявщиков. Не понимаю, почему жалко своих денег купить ту же дрель вместо того, чтобы напрягать знакомых. А уж случай с копеечными битами вообще из ряда вон выходящее.
26.08.2012 в 21:55:40
Aurika написал : вы меня не поняли!
Ах женщины-женщины...вас понять невозможно...есть логика, а есть женская логика... :)
26.08.2012 в 22:03:26
Дмитрий Т Может быть! :) Попробую по другому. Женщина, увидев у подруги интересный девайс, думает: "Надо бы купить или накопить." У мужчин (некоторых :) ) в аналогичных случаях первая мысль: "Дай!" ;)
26.08.2012 в 22:08:04
Aurika написал : У мужчин (некоторых ) же в аналогичных случаях первая мысль: "Дай!"
Плоховато Вы в мужиках разбираетесь. 99% мужчин в таком случае подумают: "Ага, у него ЭТО есть, надо запомнить, и в случае необходимости попросить"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу