vlkam

Местный

Тула

29.01.2013 в 19:41:48

Tipchic написал : Про менталитет хорошо показано тут. )

Спасибо. Ржал и плакал. Вообще парень неплохо отрекламировался, я прям ему ремонт заказать захотел, но потом вспомнил, я ж ремонты сам делаю ;).

0
Tipchic

Местный

Сургут

29.01.2013 в 20:15:22

Gold_eggs написал : 70000 за ремонт? Как-то дёшево.

На нолик больше. А по факту вышло еще на 500 тыщ больше.

Gold_eggs написал : Откуда у директора время (и нафига это ему?)

Вы видео смотрели вообще? Он же ясно пояснил, что времени у него в ближайший год нету. А ремонт стал делать только ради снятия видео по ремонту, потому что серьезные заказчики в снятии видео отказывали. Это было не ради денег, а ради пиара.

Gold_eggs написал : 7е. Что за отговорка организация забита работой на год? Значит надо расширятся.

Глупость просто несусветная. Сейчас забита, завтра кризис и привет паперть?

Для меня данный человек безусловно профессионал, даже не взирая на некоторые излишние понты.

0
Гocть.

Местный

29.01.2013 в 20:33:36

Реставратор написал : Дак он с десяток бригад на разные этапы нанимал и всех выгонял "за косяки" практически не заплатив. Так и сделал всё за символические деньги

красный петух по нему плачет

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

29.01.2013 в 20:43:59

Tipchic написал : Глупость просто несусветная. Сейчас забита, завтра кризис и привет паперть?

А для Вас это новость? Сократить штат - фигня, особенно с чёрными з/п. По сути бред - волков боятся в лес не ходить. Объяснение куда проще: он ищет лохов, с удобными для работы объектами, и их разводит.

Tipchic написал : Для меня данный человек безусловно профессионал, даже не взирая на некоторые излишние понты.

Он понторез, по тому, что любой строитель ничего нового себе в этих видео не почерпнёт. Но парень БЕЗУСЛОВНО сообразительный. Очень умело смешивает правду с ложью.

0
Tipchic

Местный

Сургут

29.01.2013 в 20:54:06

Gold_eggs написал : По сути бред - волков боятся в лес не ходить.

И чего боитесь вы?

Gold_eggs написал : Он понторез, по тому, что любой строитель ничего нового себе в этих видео не почерпнёт.

Ну вы, очевидно, не поняли о чем и зачем его видео. А я ему очень за них благодарен. И судя по лайкам 9 из 10и ему благодарны.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

29.01.2013 в 20:58:30

Tipchic написал : Ну вы, очевидно, не поняли о чем и зачем его видео. А я ему очень за них благодарен. И судя по лайкам 9 из 10и ему благодарны.

Я напомню, что каментить его видео нельзя там - предмодерация.

Tipchic написал : И чего боитесь вы?

Я опасаюсь своей смелости, которая появилась последнее время. :)

0
Tipchic

Местный

Сургут

29.01.2013 в 21:17:44

Gold_eggs написал : Я напомню, что каментить его видео нельзя там - предмодерация.

А лайкнуть/дизлайкнуть можно.

Gold_eggs написал : Я опасаюсь своей смелости, которая появилась последнее время.

Как другим советовать дак орел.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

29.01.2013 в 21:18:34

Причём тут интернет? Вы спросили я ответил.

0
Alex___dr

Местный

Москва

29.01.2013 в 22:35:20

Mutru4 написал : Давно заметил такую особенность: как только начинаешь делать что-то за "так", людям при деньгах, сразу "натирают шею", а те у кого денег в обрез, наоборот сами предлагают дензнаки.

Аналогично...

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

29.01.2013 в 22:48:06

Инструмент не даю. Если и делаю исключения, то этот человек сам исключение (в лучшем понимании этого слова). Зачастую ( или на так и часто, но бывает и так) покупаю инструмент для разовых работ из недорогих. Сейчас это не так обременительно купить какой нить девайс, не то что моя первая дрель потянула на пол з/п. Зачастую инструменты купленные для разовый работ веролй и правдой потом радуют и радуют достаточно долгое время.

0
Буран

Местный

Москва

30.01.2013 в 21:06:51

Putnikk62 написал : Инструмент не даю. Если и делаю исключения, то этот человек сам исключение (в лучшем понимании этого слова). Зачастую ( или на так и часто, но бывает и так) покупаю инструмент для разовых работ из недорогих. Сейчас это не так обременительно купить какой нить девайс, не то что моя первая дрель потянула на пол з/п. Зачастую инструменты купленные для разовый работ веролй и правдой потом радуют и радуют достаточно долгое время.

Это конечно как повезет- да бывает и разовый инструмент служит верой и правдой, а вроде бы казалось фирменный, подводит сразу и только по гарантийному ремонту его носишь(((время тратишь...

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

30.01.2013 в 21:47:26

Буран написал : Это конечно как повезет- да бывает и разовый инструмент служит верой и правдой, а вроде бы казалось фирменный, подводит сразу и только по гарантийному ремонту его носишь(((время тратишь...

Абсолютно отдаю себе отчет в правильности Ваших суждений. Но покупаю инструмент по трезвому расчету, и взвесив все возможные грани применения и необходимость в девайсе. ТТТ пока все ОК

0
Putnikk62

Местный

Волгодонск

30.01.2013 в 21:48:39

Да, и если беру хрень за 500 руп, то не жду и не пытаюсь с него выжать на 5 тыр.

0
TOPMO3

Местный

Ижевск

01.02.2013 в 13:25:37

Давать не давать ... а если наоборот? Живут у нас в деревне, родственники, такие же пенсионеры, как мы. Понадобилось ему уголок дватцатку, для печки в баньке, пильнуть (торчал излишек ... царапался). Пошел к соседу (крутой по ихним понятиям, где то в городе бизнесом занимается), попросить болгарку. Хозяина дома нет, жена выдала 125_тку. Родственник, в баньке, подключает ... болгарочка дергается и завоняла (все по его рассказу ...). Мой, вопитанный на советской этике, идет в магазин и покупает новый и отдает соседям ... даже не отпилил ту "цараполку". Я разобрал "вонючку", а там пластик даже оплавился, на котором железо статора установлена, инструмент явно, "пожил" не один год, корпус весь изцарапанный. Если верить родственничку (а не верить не могу, такой у него характер ... "обманет" только тогда, когда глубоко ошибается ...), нормальный бизнес получился у соседа.

0
LexxM

Местный

Москва

01.02.2013 в 13:41:17

TOPMO3 написал : нормальный бизнес получился у соседа.

А это как раз обратная сторона медали - хотел сэкономить, а попал. Поэтому другое правило - НЕ БЕРУ в долг инструмент и технику. Купил бы Ваш знакомый такую же болгарочку себе, и уголок отпилил бы и при болгарке остался. Она ему в деревне ещё не раз пригодилась бы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу