07.02.2013 в 13:36:16
Mutru4 написал : пару досочек шлифануть
Обычно предлагаю в таких случаях привезти и шлифануть у меня. А если кубометр - пожалте приобресть свою ЛШМ.
07.02.2013 в 13:43:34
Mutru4 написал : да я так думаю это от сомого зака идет.
Вот тогда своему знакомому претензии и предъявляйте !!! Раз он за этого хрена подписался.
Мои видео на Ютубе:
07.02.2013 в 13:44:28
LexxM написал : Обычно предлагаю в таких случаях привезти и шлифануть у меня.
у меня две лшм, полудохлую и отдал...
pashka.exe написал : .Вначале порадуете моё грешное тело
раскаяться никогда не поздно, а согрешить (с двумя) можно и опоздать
12.02.2013 в 17:37:37
[QUOTE=Putnikk62;3598750]Инструмент не даю. Если и делаю исключения, то этот человек сам исключение (в лучшем понимании этого слова). Зачастую ( или на так и часто, но бывает и так) покупаю инструмент для разовых работ из недорогих. Сейчас это не так обременительно купить какой нить девайс, не то что моя первая дрель потянула на пол з/п. Зачастую инструменты купленные для разовый работ веролй и правдой потом радуют и радуют достаточно долгое время.[/QUOTE Я покупаю инструменты превосходящие зарплату :)
12.02.2013 в 17:44:01
Stavr1984 написал : Я покупаю инструменты превосходящие зарплату :)
Вам дешевле не работать. А то не дай Бог инструмент навернется, месяц+ работы насмарку
12.02.2013 в 18:41:48
Две недели назад поросил отец болраку, камешки попилить. Мол у меня лучше, работа быстрее. Обещал через два дня вернуть. Ну дал ему. Два раз уже спрашивал, ответ, - все руки не дойдут попилить, лежит все. Сегодня опять с тем же вопросом, - да все руки не дойдут. Верну тебе дня через два-три-пять. Аргументы, - но тебе же она сейчас не нужна.
Я честно честно говоря немного подофигел. Лишь сказал еще раз чтоб вернул. Мало ли что мне не не нужно прям сейчас. Блин... .
12.02.2013 в 20:10:23
Tipchic, какие то грустные у вас с отцом отношения :( Средств нету у него что ли ?
12.02.2013 в 20:12:56
INVERTED написал : Tipchic, какие то грустные у вас с отцом отношения :( Средств нету у него что ли ?
Тоже глаз резануло. А если вспомнить, сколько всего переломал пока маленький был
12.02.2013 в 20:32:28
INVERTED написал : Средств нету у него что ли ?
Болгарка у него живая, нормальная. Средства есть. Значительно больше чем у меня.
12.02.2013 в 20:42:28
INVERTED написал : Tipchic, какие то грустные у вас с отцом отношения :( Средств нету у него что ли ?
Разные ситуации и отношения бывают; как и средства, вон у меня отец живет на пенсию, и то постоянно деньги дает, как-бы на вечное хранение:).
Хотя, пожаловался что сломался телевизор, на следующий день потащил ему новый телик. А тащить 100км:(.
13.02.2013 в 00:14:41
skye11 написал : на следующий день потащил ему новый телик
И правильно, и я бы потащил, и болгарку в придачу (если нужна), но некому, нет уже отца.
13.02.2013 в 05:30:55
skye11 написал : Разные ситуации и отношения бывают; как и средства
Само собой. Родители - это святое. При условии нормальных, не потребительских отношений. Мне в этом плане повезло. Отцу могу что-то дать из инструмента без проблем, так как точно уверен, что не угробит и вернет в срок. Хотя старается не брать, а иметь свое, к чему и меня приучил.
13.02.2013 в 08:48:03
skye11 написал : на следующий день потащил ему новый телик. А тащить 100км
В просьбах не отказываю. Недавно вот ему лобзик починил. Шнур поставил 5м резину с резиновой вилкой, смазку поменял.
INVERTED написал : При условии нормальных, не потребительских отношений.
Взял - отдай. Оно хоть какие отношения.
13.02.2013 в 11:57:42
Дмитрий Т написал : Если б он Вам XT принес или на худой конец LX тогда еще можно было бы радоваться:)
Оливио довольно приличные переключатели . У вас поди байк тысячи за 4 $? :) раз вы так предвзято отзываетесь о Оливио...
13.02.2013 в 13:19:45
Tipchic написал : В просьбах не отказываю. Недавно вот ему лобзик починил. Шнур поставил 5м резину с резиновой вилкой, смазку поменял. Взял - отдай. Оно хоть какие отношения.
Ваш отец вас в детстве бросил?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу