Tipchic написал : Оставьте ему, а себе купите новую. Еще раз что то попросит, помяните зарядку и пошлите с богом.
Нет, заберу сам (пока нет времени), т.к. еще лшм мою пользует.
21.09.2012 в 11:46:59
Tipchic написал : Оставьте ему, а себе купите новую. Еще раз что то попросит, помяните зарядку и пошлите с богом.
Нет, заберу сам (пока нет времени), т.к. еще лшм мою пользует.
21.09.2012 в 11:56:15
POG65 написал : :swoon Щедрый тов.
У меня тоже есть знакомые, звонят и говорят: "слушай у нас тут комп глючит не посмотришь когда будешь свободен..." ну я типа, хорошо, и пошло поехало ой а у нас антивирус, ой а нус тут программку обновить, ой а может винду переустановить и таких "ой" потом бесчисленное множество... Главное в конце: "ну спасибо, ты такой клевый чувак, на тебе 500рэ и тип еще позвоним..." В следующий раз я им сказал сколько это стоит на рынке подобных услуг, больше не звонят, я этим деньги зарабатываю а им подавай за 500рэ, наглые блин...:mad: Так же с инструментом, дай им поиграться, да там всего 2 дырки просверлить а потом если что с инструментом, ой извини так вышло и смотрят на тебя тупым взглядом...:mad:
21.09.2012 в 11:59:17
С компами это вообще больная тема... .
21.09.2012 в 12:02:55
Mutru4 написал : И друга лишитесь, пройденный этап. Все люди взрослые, своим можно % 30 сбросить.
Не, не соглашусь. Наоборот - бывает радостно, что помог. И когда человек задает вопрос: Дим, я все понимаю, но -сколько я тебе должен - ответить - Да пашел, ты!
21.09.2012 в 12:18:37
Лок написал : Не, не соглашусь. Наоборот - бывает радостно, что помог. И когда человек задает вопрос: Дим, я все понимаю, но -сколько я тебе должен - ответить - Да пашел, ты!
У меня есть такой, один всего друг но у него инструмента такая же куча как у меня, хотя я у него бывает полуавтомат беру поварить, но возвращается он к нему в лучшем виде, весь начищенный с аккуратно скрученными проводами, и с друзей денег не берут, только со знакомых:) Да и грань тут есть некоторая, одно дело помочь по мелочи а другое пол дома построить помочь...
21.09.2012 в 12:20:41
Лок написал : И когда человек задает вопрос: Дим, я все понимаю, но -сколько я тебе должен - ответить - Да пашел, ты!
Хорошо не после работы посылают. У меня например в лабазе, продающей кормежку для моего 1,5 месячного сынишки, Друзей нет. Поэтому работу "за так" за "потом" Жена не понимает. И извините, я в том числе.
21.09.2012 в 12:34:25
Родственник у меня есть один, в свое время очень многим мне помог, никогда не отказывал. Недавно пришел, попросил бошевскую торцовку и миксер. Отказать не смог... вчера вернул - все отлично. Но ощущение непередваемое, когда отдаешь человеку торцовку за 18 тыр, который ее видел пару раз и в руках не держал ни разу
21.09.2012 в 12:39:22
Winnni написал : Родственник у меня есть один, в свое время очень многим мне помог, никогда не отказывал. Недавно пришел, попросил бошевскую торцовку и миксер. Отказать не смог... вчера вернул - все отлично. Но ощущение непередваемое, когда отдаешь человеку торцовку за 18 тыр, который ее видел пару раз и в руках не держал ни разу
Если человек тебе очень помогал и не отказывал не когда, я думаю это стоит дороже чем эта торцовка...
21.09.2012 в 12:41:28
Вот и я тогда так подумал))
21.09.2012 в 12:46:46
vergaser написал : У меня есть такой, один всего друг но у него инструмента такая же куча как у меня, хотя я у него бывает полуавтомат беру поварить, но возвращается он к нему в лучшем виде, весь начищенный с аккуратно скрученными проводами, и с друзей денег не берут, только со знакомых
Подписываюсь. Грань и тут есть. Инструмент типа дрели - отверток должен быть у каждого, а сварочный инвертор - ради трех сварок в год покупать не стОит. ( я - другое дело, я покупал из любви к инструменту и на перспективу)
vergaser написал : Да и грань тут есть некоторая, одно дело помочь по мелочи а другое пол дома построить помочь...
Как эту грань поймать? Забор поставить 20 метров - по какую сторону разместить?
21.09.2012 в 12:50:54
Лок написал : Как эту грань поймать? Забор поставить 20 метров - по какую сторону разместить?
Справа;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу