08.11.2012 в 08:45:19
Mutru4 написал : По опыту: Если не обить жестью, все равно оторвут сбоку доску.
Жесть толщиной 3-5 мм ? :)
08.11.2012 в 08:47:36
Valdis написал : Закрыли в ящик дядю?
Я бы был рад, если б он туда сыграл. Нормально обить- она и кровельная держит.
08.11.2012 в 08:49:42
Mutru4 написал : По опыту: Если не обить жестью, все равно оторвут сбоку доску.
Родсвенички блин. :D
Хуже врагов.
Жаль там холодильника нету. У меня на лестничной площадке три года холодильник с замком стоит. Ни кто еще не пытался открыть. Там не особо ценное лежит. Но забит полностью. (потроха все вытащены) всякие лаки, краски, железяки не особо нужные.
Это пока свободен был сфоткал. )
08.11.2012 в 08:56:21
Ну вот уже пошли конструкторские решения данных проблем ;)
08.11.2012 в 08:56:42
Tipchic написал : Родсвенички блин. Хуже врагов.
Я ВАс понимаю, ой как понимаю.
Tipchic написал : Жаль там холодильника нету. У меня на лестничной площадке три года холодильник с замком стоит. Ни кто еще не пытался открыть. Там не особо ценное лежит. Но забит полностью. (потроха все вытащены) всякие лаки, краски, железяки не особо нужные.
Да, холодильник (там тоже тонкая сталь)- выход, и делают на них замочки. У меня на работе Болгарский холодильный шкаф под это дело приспособлен- двухстворчатый 2,0 х 1,7 х70 (примерно).
08.11.2012 в 09:06:34
INVERTED написал : Ну вот уже пошли конструкторские решения данных проблем
Да я несколько лет назад это сделал. Сначала жалко было выбрасывать, а потом я ящик такой сделал. пристроил к квартире дополнительный кубометр пространства. )))
Mutru4 написал : Да, холодильник (там тоже тонкая сталь)- выход,
Конкретно это бирюса, сталь нормальная, только дно поржавело.. Ему было 35 лет, когда я его разобрал. И он работал. )))
08.11.2012 в 09:08:23
Темпа перетекла в "как не дать скомуниздить инструмент". )))
08.11.2012 в 09:09:25
Tipchic написал : Да я несколько лет назад это сделал. Сначала жалко было выбрасывать, а потом я ящик такой сделал. пристроил к квартире дополнительный кубометр пространства. )))
Главное, чтоб соседи не наябедничали - не допускается загромождать проходы в жилых домах даже кратковременно, по пожарным соображениям.
08.11.2012 в 09:11:45
А пожарники, на сколько знаю, на горючие материалы ругаются. А тут стальной ящик. А проходы у всех заняты. Поголовно. На всех этажах. И у нас соседского добра много лежит. Только у них то реальный хлам какой то.
08.11.2012 в 09:17:36
Tipchic написал : Темпа перетекла в "как не дать скомуниздить инструмент". )))
Всё равно по теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу