12.05.2013 в 20:17:47
Aurika написал : Думаете чугун нельзя разбить? ;)
не, я верю на слово :)
12.05.2013 в 20:29:42
Михаил5 написал : Aurika, Вы не поверите, дней пять назад аккурат спрашивал у жены про кастрюли и сковородки, на предмет одалживают ли их женщины друг у друга.
Жена как-то неопределённо хмыкнула..., но твёрдо заявила - в чужих сковородках она готовить дома не будет, надо будет, пойдёт и купит.
* Дрели разные бывают, по качеству и цене, это если в пику кастрюлям и сковородкам.
О чём я и говорю. Очевидно, природа заложила разную стратегию поведения для мужчин и женщин.
_maximus_ написал : Потому что женщины "более общительны" друг с другом - на следующий день она от всех о себе много нового узнает и всё по секрету... :D
Что правда, то правда! :flirt
12.05.2013 в 20:32:21
Supervolt написал : Это ж скоко нужно иметь дури разбить сковородку. Коня на скаку остановит...
Supervolt, Вы забыли, что писали в этой теме. ЛОМ в гаражах попросили на часок..., так его сердешного (Лом) погнули..., а Вы про несчастные сковородки толкуете.
12.05.2013 в 20:36:06
На кулинарных форумах иногда можно прочесть о женских подвигах по битью чугуна. Ничего сложного. Например, поставить в духовку при выпечке хлеба для создания пара. Малейший перепад температур - и прощай, любимая сковородка!
12.05.2013 в 20:40:59
Михаил5 написал : Вот читаю пост про дрель за 150 рЫ и думаю, не сходить ли в лабаз и купить пива разливного литр. За 150 р. весьма не плохое пиво продают.
Нахрена?? Утром ж в унитаз сольете...лучше к соседу на шару...когда он разливного купит...;) Это я про "взять дрель на пару дырок":)
12.05.2013 в 20:48:44
Aurika, про сковородки/кастрюли и отношения женщин к ним более-менее выяснили. Вопрос, Вы как женщина, можете дать инструмент подруге или её мужу ?
12.05.2013 в 20:53:50
Михаил5 написал : Вопрос, Вы как женщина, можете дать инструмент подруге или её мужу ?
Только лишь одному другу семьи. Но и то по большей части в мастерской. Когда-то брали у него перфоратор с дрелью. Надолго, но он разрешал. Взамен компенсировали перфоратором Макита HR2811FT. Вот ему не жалко. Женщина или мужчина, но в таких случаях должна быть совесть и справедливость. И если что-то случится с инструментом (не дай Бог!), значит, такова судьба, но обижаться не буду, т.к. знаю, что друг - очень порядочный человек и цену инструменту знает.
12.05.2013 в 20:57:57
Дмитрий Т написал : Нахрена?? Утром ж в унитаз сольете...лучше к соседу на шару...когда он разливного купит...;) Это я про "взять дрель на пару дырок":)
Дык, соседи мои вроде пиво подешевле предпочитают...
А вот касаемо Дрели - лично для меня это "святое"... Как объяснили знающие дяди тогда, лет тридцать назад, что электрическая дрель - это с чего начинается семейная жизнь. У меня так и получилось, вместо того чтобы тратить деньги в пустую в медовый месяц - купил первую электрическую дрель себе для дома. Видимо жутко завидовал тогда владельцам оных.
12.05.2013 в 21:06:14
Михаил5 написал : Видимо жутко завидовал тогда владельцам оных.
что раскаиваетесь?:eek:
12.05.2013 в 21:18:24
Aurika, понятен Ваш ответ.
Mutru4, наоборот благодарен тем людям. Это же какай был кайф перейти с ручной дрели Х 4,5 об. на электрическую... Насколько помню, дрель тогда никому не давал.
12.05.2013 в 21:24:51
Aurika написал : Думаю, что всё-таки такой ген есть.
Вы очень настойчивы в своих заблуждениях. К генетике это отношения не имеет. Это - менталитет. Халявщики есть обоих полов. Просто методы и предметы вожделения разные.
12.05.2013 в 21:27:26
LexxM написал : Халявщики есть обоих полов. Просто методы разные.
И одалживают разное...
12.05.2013 в 21:35:49
LexxM написал : Вы очень настойчивы в своих заблуждениях. К генетике это отношения не имеет. Это - менталитет. Халявщики есть обоих полов. Просто методы и предметы вожделения разные.
Не принимайте близко к сердцу! Мои слова скорее шутка. :) Нет, конечно, никакого гена. И предметы желаемого бывают разные.
12.05.2013 в 21:39:33
Alex___dr написал : И одалживают разное...
Раньше, в советское время, деньги до получки/аванса... Теперь дрели с перфами :)
Вспомнил своего знакомого. На кухне в хрущёвке что-то там улучшал себе, стрельнул на своей работе лобзик - дали, скорей всего китайца, не видел. Но дали лобзик без пилок и ему их самому пришлось покупать. Так он всё сокрушался, разговаривая со мной по телефону, какие пилки дорогие и как быстро тупятся об МДФ и ДСП.
12.05.2013 в 21:42:44
Alex___dr написал : И одалживают разное...
Например, деньги. И возвращать не торопятся, пользуясь родственным положением...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу