12.05.2013 в 19:32:48
У меня так 4 сверла взяли. Все 4 сломали. А на мой вопрос о сверлах ответили, - мы их сломали, что мы отдадим?
12.05.2013 в 19:33:46
Михаил5 написал : Занавес...
по поводу забыл: Один мой товарищ в конце 80-х взял на работе дрель и ЗАБЫЛ её в общественном транспорте (он пофигист через букву "х"), благо был у нас тако магаз "1000 мелочей", покупает новую за 70 руб (ИЭ 1036), приносит на работу, мастер у которого он брал, отсутствует, знакомому лень тащить дрель назад, он оставляет кладовщице под честное слово. на следующий день кладовщца в отказ....В итоге купил еще одну и отдал лично в руки...себе купил дрель лет через семь. .. сверлил ручной... Получается ЗАБЫЛ/забил на себя два, нет три раза...еле его перф по акции уговорил купить на ремонт трех квартир, ударной литовской дрелькой хотел управиться
12.05.2013 в 19:43:56
Михаил5 написал : Оказывается бывает и так или Наглость - второе счастье.
Самый шикарный фортель отколол мой сосед. Взял у меня дрель. Через пару дней приходит и говорит, что он её ГДЕ ТО ЗАБЫЛ. И спрашивает ЕЩЕ ОДНУ дрель, поскольку дырки то он не просверлил, а я типа обязан дать другую свою дрель, поскольку первая дрель ПОТЕРЯЛАСЬ... Занавес...
Скажите, почему такие ситуации сплошь и рядом встречаются у мужчин, но не у женщин? Ни одной женщине и в голову не придёт каждый раз просить сковородку или кастрюлю у подруги или соседки. Лучше она купит, хотя некоторые кастрюли подороже дрели будут. Может у некоторых мужчин присутствует ген халявы? Только не воспринимайте как наезд. :flirt
12.05.2013 в 19:51:19
Aurika, возможно, у мужчин инвентарь разнообразнее. А сковорода есть в каждом доме, я думаю.
12.05.2013 в 19:55:39
Aurika написал : Ни одной женщине и в голову не придёт каждый раз просить сковородку или кастрюлю у подруги или соседки. Лучше она купит, хотя некоторые кастрюли подороже дрели будут.
Тут скорее вопрос гигиены, никто не одалживает, например, носовые платки. Хотя их можно постирать и будут чистыми :) А в студенческие годы у жены в общаге была одна девушка, так она два месяца стреляла еду (у одних масло, у других картошку, хлеб...), а потом купила себе платье от Юдашкина. Тогда это было круто... Поскольку женщины менее склонны к анализу, народ злился, но системы не видел.
12.05.2013 в 19:56:34
Это ж скоко нужно иметь дури разбить сковородку. Коня на скаку остановит...
12.05.2013 в 19:59:10
Supervolt написал : Это ж скоко нужно иметь дури разбить сковородку.
Так попортить легко - попалить, забыв на плите, ободрать тефлон... Инструмент тоже редко на куски разваливают.
12.05.2013 в 20:00:38
Aurika написал : Какая болезненная реакция! Удалю свой комментарий.
А что? Стало стыдно за столь поспешный комментарий?
Выше верно отметили. Сковородка есть в каждом доме. Даже у деревенских алкашей которые сдали алюминиевые ложки в лом есть сковородка.
А еще сиденье унитаза не одалживают, странно, да?
12.05.2013 в 20:01:32
LexxM написал : Aurika, возможно, у мужчин инвентарь разнообразнее. А сковорода есть в каждом доме, я думаю.
Думаю, что всё-таки такой ген есть. Скорее так природой заведено. К мужчинам повышенные требования. Они зачастую должны работать или воевать за себя и того парня. Может халявщики - это своеобразный тренинг для нормальных мужчин? Пример со сковородой - это утрирование.
12.05.2013 в 20:03:09
chem написал : Так попортить легко - попалить, забыв на плите, ободрать тефлон... Инструмент тоже редко на куски разваливают.
Тефлон пылится на полке,чугуний в обиходе
12.05.2013 в 20:04:34
Tipchic написал : А что? Стало стыдно за столь поспешный комментарий?
Стыдно? Ни капли. Это ведь наблюдение из жизни. Да и по теме тоже. А вот за раздачу поспешных ярлыков должно быть стыдно. Вам.
Supervolt написал : Тефлон пылится на полке,чугуний в обиходе
Думаете чугун нельзя разбить? ;)
12.05.2013 в 20:07:14
Aurika написал : Ни одной женщине и в голову не придёт каждый раз просить сковородку или кастрюлю у подруги или соседки.
Потому что женщины "более общительны" друг с другом - на следующий день она от всех о себе много нового узнает и всё по секрету... :D А мужики зачастую, одни молчат в тряпочку а другие этим пользуются ;)
Мои видео на Ютубе:
12.05.2013 в 20:14:06
Aurika написал : Скажите, почему такие ситуации сплошь и рядом встречаются у мужчин, но не у женщин? Ни одной женщине и в голову не придёт каждый раз просить сковородку или кастрюлю у подруги или соседки. Лучше она купит, хотя некоторые кастрюли подороже дрели будут. Может у некоторых мужчин присутствует ген халявы? Только не воспринимайте как наезд. :flirt
Aurika, Вы не поверите, дней пять назад аккурат спрашивал у жены про кастрюли и сковородки, на предмет одалживают ли их женщины друг у друга. Жена как-то неопределённо хмыкнула..., но твёрдо заявила - в чужих сковородках она готовить дома не будет, надо будет, пойдёт и купит. * Дрели разные бывают, по качеству и цене, это если в пику кастрюлям и сковородкам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу