Река написал : я имел в виду надо объяснять ребенку
+100;) надо.
04.01.2013 в 23:28:34
Инструмент должен быть у каждого свой. Даёшь его-отвечаешь,берёшь-отвечаешь. Зачем это всё? Крайний случай-пригласить друга с инструментом и по окончании работ обмыть это дело!:yu
05.01.2013 в 10:15:06
Алекс25 написал : Инструмент должен быть у каждого свой. Даёшь его-отвечаешь,берёшь-отвечаешь. Зачем это всё? Крайний случай-пригласить друга с инструментом и по окончании работ обмыть это дело
а отдельным кадрам так неинтересно.Они не хотят не покупать струмент,не приглашать кого-то со струментом.Нагло приходють и чуть ли не требуют-дай то,дай это....
05.01.2013 в 22:37:45
Такие пусть ходят лесом...[/QUOTE]
Да,да.Лесом в магазин.Есть магазины,где можно взять напрокат.
06.01.2013 в 03:59:11
Кстати я вот что понял. Надо кое какой инструмент начинать продавать в булочной. Приходят люди через трех посредников и говорят, - дай пассатижи на неделю попользовать -иди в магазин и купи -а где можно купить? Объясняю где можно купить пассатижи, человек уходит.
У нас в городе действительно ни одного инструментального нет. Все в пром зоне. Т.е. чисто обыватель глазами на инструмент никогда не набредет. Негде.
06.01.2013 в 20:25:43
Закройте тему, НЕ ДАВАТЬ.
06.01.2013 в 20:44:38
Даже разговоров на эту тему не стоит заводить:nо:,сам чужим не пользуюсь и свой ни кому ...:confused: Правда у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...:)
06.01.2013 в 20:51:41
Дак и мня такой есть, ремонт дороже, чтоб не злить людей-в помойку.
06.01.2013 в 23:00:23
малой написал : Правда у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...
дарить не надо.Придет просящий -дашь этот инструмент со словами ,,вот мол давал,вернули-не проверял еще,,.И не отказал и не обидел чела.И тот поймет (ежели с мозгами).
07.01.2013 в 00:01:40
малой написал : у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...
Согласен, тоже раздаю те, которые не использую. Эти инструменты кому-то десятилетиями послужат. Дома такие не держу, зачем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу