Gold_eggs

Местный

Мурманск

11.07.2013 в 00:44:40

Многие забывают о профессионализме. Халявщик пустобрех - это то же профессия.:) Псевдоспецов,насмотревшихся "школ ремонта" и земскова и начитавшихся форумов - легион.:) Толку только 0, если от рождения - умственный калека...

0
БулгакOFF

Местный

Кишинёв

11.07.2013 в 12:43:30

Gold_eggs написал : Псевдоспецов,насмотревшихся "школ ремонта" и земскова и начитавшихся форумов - легион.

Да. Только после таких умельцев клиенты, большинство, осторожничают и с нормальными работягами. *А, вот, меня те обьегорили, и вы, наверняка, такие же* Был обьект, до нас спецы насчитали Н-ную сумму на материал. Вылез этот расчёт уже в процессе работы, мол, мне столько сказали, а вы уже перешагнули эту цифру. Кто считал, когда и на какие работы - так и не смогли понять. Потратили в 2 раза больше, качеством довольны, заказчик хочет свою фирмочку строительную открывать, и нас взять под крылышко. Ага, после такого гемора с деньгами на материал, сказал своим, как хотите, я пас.

0
Лок

Местный

Москва

11.07.2013 в 12:58:26

Gold_eggs написал : ...насмотревшихся "школ ремонта" и земскова...

Я очень много смотрел его роликов. Отмечая хорошую риторику и обширную эрудицию, а также широкий кругозор и полезность - нельзя, тем не менее, не отметить некоторые ляпы и узкие решения, которые безапеляционно и безкомпромиссно преподносятся.

0
upryamez

Местный

Железногорск

11.07.2013 в 13:41:07

Лок написал : Я очень много смотрел его роликов. Отмечая хорошую риторику и обширную эрудицию, а также широкий кругозор и полезность - нельзя, тем не менее, не отметить некоторые ляпы и узкие решения, которые безапеляционно и безкомпромиссно преподносятся.

Риторика - это да. Насчет эрудиции и кругозора -есть большие сомнения:p.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

11.07.2013 в 15:15:54

Очень большие. Даже врать толком не умеет.:)/

0
POG65

Местный

Сатка

11.07.2013 в 15:28:50

justSimleSim написал : Я смотрю в этой ветке одни жлобы тусуются.

Большое спасибо:D

0
Simson

Местный

11.07.2013 в 17:11:30

БулгакOFF написал : Да. Только после таких умельцев клиенты, большинство, осторожничают и с нормальными работягами. *А, вот, меня те обьегорили, и вы, наверняка, такие же* Был обьект, до нас спецы насчитали Н-ную сумму на материал. Вылез этот расчёт уже в процессе работы, мол, мне столько сказали, а вы уже перешагнули эту цифру. Кто считал, когда и на какие работы - так и не смогли понять. Потратили в 2 раза больше, качеством довольны, заказчик хочет свою фирмочку строительную открывать, и нас взять под крылышко. Ага, после такого гемора с деньгами на материал, сказал своим, как хотите, я пас.

)))))))) А у нас в регионе каждый 2-й крупный зак сидит на угольном бизнесе и 2 из 3 тоже собираются по оконцовке объекта типа строительную фирмочку открывать и предлагают свой патронат ))) правда еще реально не один не открыл, а мы - да, да, да, конечно, зови если что посмотрим :-D

0
justSimleSim

Местный

Омск

11.07.2013 в 23:18:50

0
Вложение
dmitriev01

Местный

Москва

12.07.2013 в 00:56:26

justSimleSim, меня эта самая жаба давно сгрызла. Вы знаете, очень трудно объяснить просящему строителю, что фигурную отвёртку я ему не дам пока не узнаю головку самореза, когда спрашиваю ему под позидрайв или филипс, да какого размера, смотрит как на блаженного. А теперь не откажите в любезности, объясните мне, почему я должен давать отвёртку стоимостью в 10$, купленную на другом конце города, человеку которому надо затянуть неизвестно что, и что он с большой вероятностью мне её ухайдокает. Казалось бы мелочь -отвёртка. Но просящий на следующий день пойдёт просить снова у кого то, а я поеду за новой, так как привык к изделиям именно данной фирмы. И почему я жлоб ? Мне кажется жлобство заключается в другом -жить за чужой счёт.

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

12.07.2013 в 02:20:28

dmitriev01 написал : Мне кажется жлобство заключается в другом -жить за чужой счёт

Во-во, я тут ванную делаю, а чувачок электрику по квартире. Простой как пять копеек ;) Монтировку дай, уровень дай, тут подержи, там помоги перенести. У самого одна 2450 и рулетка. Электрик, блеать. Под вечер почти открытым текстом отправил.

0
Simson

Местный

12.07.2013 в 09:47:06

IrkAnt написал : Во-во, я тут ванную делаю, а чувачок электрику по квартире. Простой как пять копеек ;) Монтировку дай, уровень дай, тут подержи, там помоги перенести. У самого одна 2450 и рулетка. Электрик, блеать. Под вечер почти открытым текстом отправил.

Та же песня, если не каждые 2 из 3, то каждый 2-й как минимум такие, это что касается электриков и сантехников которых зак находит самостоятельно, может и др. специальности не отличились, в частности есть знакомый маляр у которого постоянно ничего нет, а такой инструмент как шпателя, ведра, перчатки если проканывает он заказчику как расходный материал втюхивает, так уже говорю - ты хоть бы раз взял пусть даже таким макаром хорошие шпателя а не одноразовые)))

0
БулгакOFF

Местный

Кишинёв

12.07.2013 в 14:24:21

IrkAnt написал : Во-во, я тут ванную делаю, а чувачок электрику по квартире. Простой как пять копеек ;) Монтировку дай, уровень дай, тут подержи, там помоги перенести. У самого одна 2450 и рулетка. Электрик, блеать. Под вечер почти открытым текстом отправил.

Не, электрики не все такие...:o:)

0
IrkAnt

Местный

Иркутск

12.07.2013 в 14:52:53

БулгакOFF, да я ж не обобщаю :)

0
Simson

Местный

12.07.2013 в 15:21:30

БулгакOFF написал : Не, электрики не все такие...:o:)

Много таких "однодневок" которые на пару дней залетели, в лом барахло тянуть всё. А и правда зачем? - там бригада работает у них и стремянка есть и др. инструмент. Вот недавно был у нас тоже с одним перфоратором, болгаркой, коронками и мелкими причандалами, всё в одном чемоданчике, дня 4 работал, стремянку ему дай, миксер дай, шпателя дай, шуруповерт дай, а ты нам процент с работы, мы тогда чем сможем и поможем? =) Так хоть бы на пиво пацанам дал, какой там - он ещё и сигареты стрелял в последний день =(

0
БулгакOFF

Местный

Кишинёв

12.07.2013 в 15:40:33

Simson, Ага, встречаются подобные. Но адекватные всё ж более часто.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу