хрень такая: договорился с заком (мой хор знакомый) на определенные виды сварочных работ. Варить в доме (царского времени) за стенкой соседи не выдержали визг ушм и перфа и взяли слово, что вечером работать не будем. Плюс хозяин пару раз перекроил проект, т.е. мне надо будет демонтировать железяки и переварить их снова. Договорились до субботы, т.к. днем я не могу (основная работа), а вечером нельзя соседям мешать. У него болтается в качестве "подай-принесеси) мужиченка лет 45-50, за питьсот в день. в прошлом неплохой сварной, но алик. я ему летом предлагал сварочник купить- были деньги, но он хвалиться, что аж 8-мь телефонов за лето по-пьяни потерял. Так вот этот хрен с горы взял мой пико 162, пачку моих же цу-5, и использовал их для резки, причем по полэлектрода, причем тут же лежали красные и синие мр и ано.:mad: добавлю- были еще аж 2 ушм 230, 180, и 125- и дисков куча. Вопрос вот в чем: я работаю вечерами, например: пацаны штукатурят/шпаклюют соседнее помещение, а я через стенку электрику тащу. Перф у них есть- всегда говорят- бери, когда нас нет, но я всегда предпочитаю приносить ВСЕ свое. Как вы к такому относитесь? (хватанью чужого инструма на общих объектах в отсутствие хозяина).