27.12.2013 в 21:11:03
Али-баба написал : 3 позиции,самые дешёвые,в одном магазе"Искрасофт".Всё
хреново. менагеров от ВСИ не пытали? может планируют открыть точку?
27.12.2013 в 21:14:25
Ves написал : Но ведь даже "извини так получилось" я не услышал. Вот и думай, давать или нет.
Не давать .А когда попросит , не услышать просьбу .
27.12.2013 в 21:18:30
Левша1 написал : хреново. менагеров от ВСИ не пытали? может планируют открыть точку?
Нет.Я года 3 назад пытал манагеров"Буквоеда",выпрашивал открыть у нас точку(книг не купить).Нерентабельно,грят..
Открылась года 2 назад"220в",пытался заказать у них мотобур через инет-мы не доставляем..:swoon
Через полгода сдохла..
Вообще фигня какая-то.Смотрите-есть офдилер(представлен у нас на офсайте).Есть точка.Звоню-девушка-"У нас там нет представительств..."..
И как,блин,это понимать????
Z
27.12.2013 в 21:21:48
Али-баба написал : Через полгода сдохла..
такую франшизу, только миллионщик потянет. И то, с хваткой. :)
Feelgood!
27.12.2013 в 21:40:33
Али-баба, думаю,вам лучше заказать побольше позиций,в тех же ВСЯх или 220,и приехать самому забрать,всё равно же здесь наверно бываете,по делам,чтобы порожняк не гонять.:)
27.12.2013 в 21:45:09
Али-баба написал : Вообще фигня какая-то.
Выборг - город контрастов. Год назад (уже даже больше) пытался предложить поставки брендовой расходки на весьма лайтовых условиях. Не срослось - или вообще говорить не хотят (у нас все и так пучком) или хотят все на реализацию на полгода и цены уронить ниже себестоимости.
Как-то так.
27.12.2013 в 21:48:16
Али-баба написал : А Вы в нём бывали?В магазы зайдите
А по интернету заказывать не пробовали ?
27.12.2013 в 22:26:31
Я вот тоже не так давно давала одному знакомому перф, ну, он его немного поюзал, как мне показалось, сверло как-то болтаться сильнее стало...НУ И ЧТО? Инструмент на то и нужен, чтоб им пользоваться. Зато мы с ним так и остались в прекрасных отношениях, потому что человек хороший.
Может ключевая фраза - прекрасные отношения с Хорошим человеком , значительно перевесит покоцанный/погнутый перф в данном случае :eek:
27.12.2013 в 23:27:05
Михаил5 написал : Может ключевая фраза - прекрасные отношения с Хорошим человеком
Не думаю, что ключевая. Думаю, что просто частный случай - когда проще закрыть глаза, чем портить отношения с человеком.
На электрик.орг я описыывал аналогичный случай из своей практики: помогал дружбанчику у него на ИЖС. После трёхнедельного перекура в работе, мною выявлено использование как минимум двух единиц э/инстр. без моего ведома. Я не стал раздувать скандал, я просто промолчал. Но реакция с моей стороны всё же имела место - инструмент спешно вывезен с объекта.
Вот ему я готов простить. Ну, если не простить, то глазки прикрыть. Но это не значит, что свой инструмент я готов одалживать всем и вся!
[HR][/HR] А что касается случая ma-masha, то её такой хороший дружок, по-хорошему, должен был сам предложить купить новый инструмент. Как я понял, он этого не сделал, а девушка ему простила сей момент, прикрывая его дружбой. Это уже её личное дело.
27.12.2013 в 23:49:42
Кирка написал : Здравствуйте. Не кому не давал и не дам, кроме тестя. Попросят-сам пойду со своим инструментом и сам же им буду делать, что попросят. Считаю, что инструмент должен быть свой, собственный. Это же продолжение вашей же руки. А когда инструмент чужой-эта уже не та энергетика-ну зачем вам чужая рука? Никогда и сам просить не буду, даже у тестя:) . Даже ради одной дырки в стене или пропила в столешнице. Пойду и куплю нужный мне инструмент...
инструмент даю если знаю что его руки не хуже моих если хуже помогу сам на счет того что инструмент продолжение руки согласен но в умелых увереных руках и чужой будет как продолжение
28.12.2013 в 00:02:45
Свой инструмент готов безоговорочно доверить только своему отцу - не потому, что он мне отец, а потому, что я знаю его отношение к инструменту. Я уверен, что моим дремелем он не будет рельсы резать.
28.12.2013 в 00:16:56
Инструмент это не жена ........так что могу его без проблем дать на время.Кстати инструмент реально дорогой Хилти ,Протул,Милуоки........в умелых руках что ему будет?При выдаче будет проинструктирован о материальной ответственности............:)
28.12.2013 в 00:19:27
Конечно нужно/можно кому-то доверять инструмент, количество только тех людей очень ограничено :) И потом, покупая Хороший инструмент, отказывая себе в чём-то, как-то нет желания в дальнейшем его одалживать. * Дилемма, купить хороший гватемальский ром на Новый год или купить три единицы Книпекса под ёлочку :eek:
28.12.2013 в 00:31:01
У мну один друг-писатель,он вряд ли отличит шуруповёрт от сварочного аппарата,а другой друг-упакован инструментом по самое горло,и хотя мою бензопилу он как-то ушатал в хлам,но для нас с ним это такие мелочи,на которые даже не стоит заострять внимание.Так повелось.
28.12.2013 в 00:35:36
Михаил5 написал : Дилемма, купить хороший гватемальский ром на Новый год или купить три единицы Книпекса под ёлочку
И то и другое .Радости будет полные штаны :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу