28.12.2013 в 00:36:35
taels написал : мою бензопилу он как-то ушатал в хлам
Не изданные рукописи пилил ?
28.12.2013 в 00:37:05
Михаил5 написал : Дилемма, купить хороший гватемальский ром на Новый год или купить три единицы Книпекса под ёлочку
Купил ты ром, а что в замен? Мутняк в башке, шатанье и похмелье? А с Книпексом всегда доволен тем, Что не напрасно тратишь силы, время.
28.12.2013 в 00:41:08
PILOT 70 написал : При выдаче будет проинструктирован о материальной ответственности............:)
Ну вот Вы мне выдали шурик, проинструктировали о мат. ответственности. Я инструмент уничтожил своими из-попы-торчащими-руками. Дальше что? Как с меня взыскивать будете? В стиле 90-х?
28.12.2013 в 00:45:31
БОРОДАТЫЙ написал : или хотят все на реализацию на полгода
А такие условия в старушке Европе. И когда после ВТО тамошние поставщики ринутся к нам - местные вымрут быстрее динозавров....:)
28.12.2013 в 01:02:07
Журавчик написал : Купил ты ром, а что в замен? Мутняк в башке, шатанье и похмелье? А с Книпексом всегда доволен тем, Что не напрасно тратишь силы, время.
Да нет, тот ром для удовольствия... Утконосами Книпекс 33 01 160 , тоже можно гвозди кусать :D
28.12.2013 в 01:36:46
борный спирт написал : Ну вот Вы мне выдали шурик, проинструктировали о мат. ответственности. Я инструмент уничтожил своими из-попы-торчащими-руками. Дальше что? Как с меня взыскивать будете? В стиле 90-х?
Я уверен что Вы порядочный человек и поступите по совести возместите мои финансовые убытки.......если же я ошибся в Вас я Вас вычеркну из списка........свох знакомых:).........выбирайте.
28.12.2013 в 05:59:04
Микаэл написал : И то и другое .Радости будет полные штаны
6 Книпексов. Без вариантов.
PILOT 70 написал : Я уверен что Вы порядочный человек и поступите по совести возместите мои финансовые убытки.......если же я ошибся в Вас я Вас вычеркну из списка........свох знакомых.........выбирайте.
Ну а если хороший знакомый, тоже вычеркните? А если он не совсем понимает, что вам инструмент ушатал? :)
28.12.2013 в 06:47:04
PILOT 70 написал : Инструмент это не жена ........так что могу его без проблем дать на время.Кстати инструмент реально дорогой Хилти ,Протул,Милуоки........в умелых руках что ему будет?При выдаче будет проинструктирован о материальной ответственности............:)
Ох ох о! Очень старая, от того и жутко мудрая поговорка- Жену и боян в чужие руки не дам! Или сопрут или испортят!
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
28.12.2013 в 06:49:38
PILOT 70 написал : Я уверен что Вы порядочный человек и поступите по совести возместите мои финансовые убытки.......если же я ошибся в Вас я Вас вычеркну из списка........свох знакомых.........выбирайте.
Тогда уж лучше вообще инструмент не давать. И знакомые останутся и инструмент.
ИМХО (IMHO)
28.12.2013 в 07:08:33
Есть три варианта. 1- дать. И сиди волнуйся, сломает, не сломает. Лучший вариант-вернули не сломанный- радуйся! в принцыпе, а за что радоваться! 2- дать. ...Вернули сломанный. "блин, чо хлам подсунул, я ни хрена не зделал, да пошол ты! " Сиди и обтекай. А за что!!! 3- делать самому. Спасибо братан... Яб целую вечность ковырялся. В лучшем случае бутылку проставит. Не, ну ты настоящий братан-следующий день-пропал, и радостное ожидание очередного предложения... Если недостаточно богат, то будь всегда занят на работе! А коль можешь приобрести хороший инструмент, и давать соседям- значит для тебя это копейки-не жадись-дружба дороже! Или по доброте, или-"ещё подпалит обормот..."
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
28.12.2013 в 07:46:33
Falkon58 написал : Жену и боян в чужие руки не дам!
Ну да,отдай жену дяде,а сам иди к бл**и.:D
28.12.2013 в 12:31:30
Ну а если хороший знакомый, тоже вычеркните? А если он не совсем понимает, что вам инструмент ушатал?
Отнесу в мастерскую,а ему суну под нос их бумажки с дефектами.......
28.12.2013 в 12:33:26
ADM05 написал : Тогда уж лучше вообще инструмент не давать. И знакомые останутся и инструмент.
Если серьездно то не привык хорошим знакомым отказывать......это правда.
28.12.2013 в 12:40:10
PILOT 70 написал : Отнесу в мастерскую,а ему суну под нос их бумажки с дефектами.......
И что - реально пойдёте? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу