28.12.2013 в 13:05:37
PILOT 70 написал : Отнесу в мастерскую,а ему суну под нос их бумажки с дефектами.......
По честному надо тогда до одалживания предъявить диагноз из мастерской, что инструмент "здоров; годен к военной службе кат. А". А уж потом - бумажку. Если человек не признаёт дефекты - будете потом сарафанное радио перекрикивать и доказывать, что Вы сами - не верблюд.
28.12.2013 в 13:16:36
Котопёс написал : 6 Книпексов. Без вариантов.
Главное потом Книпекс не одалживать, а то ведь ухайдокуют ;)
28.12.2013 в 13:17:50
Михаил5 написал : Главное потом Книпекс не одалживать, а то ведь ухайдокуют
Тогда: 5 Книпекс + 5 Фит ;)
28.12.2013 в 13:34:49
Фита нет, а вот Книпекса пока очень мало, но работаю в этом направлении ;)
28.12.2013 в 13:35:32
Во,для тех кто инструмент часто поработать даёт,инфа мож пригодится,раздел чот не нашёл куда разместить.:D
28.12.2013 в 13:38:56
эго написал : Вчера как раз звонок от нашего сотрудника: - " Дим, а ты можешь перфоратор завтра привезти, нужен на пару дней?". Т.е., млин, вопрос "дам ли я его" - даже не стоит. И вроде свой...Пришлось объяснить про принципы, мол при мне - работай или я просверлю, но инструмент - не дам . Обиделся, мол: -" А-а-а, вот ты значит как..." А как? Нужен - купи, в найм возьми, мастера пригласи, а как ещё-то?
Купил!!! Купил отказник себе перфоратор ;) Есть польза в отказах! :a Синий говорит, громадный такой и недорого. Ой, чё-то мне кажется, что он " бошевского " ХАММЕРА хапнул
Михаил5 написал : * Дилемма, купить хороший гватемальский ром на Новый год или купить три единицы Книпекса под ёлочку
Две единицы Книпекса под ёлочку + хорошая водка или нормальный вискарик, не?
28.12.2013 в 13:39:28
ma-masha написал : Боже, когда наконец за ум возьмется?
Моему тридцатник скоро - а он, как выражается невестка (от язва!) - сидит по вечерам, мир спасает! Так шо не надейтесь!
28.12.2013 в 13:48:22
эго написал : Две единицы Книпекса под ёлочку + хорошая водка или нормальный вискарик, не?
А может, не надо? Ну, я про Книпекс этот ;) 2 пузыря :yu
28.12.2013 в 13:51:33
Котопёс написал : А может, не надо? Ну, я про Книпекс этот 2 пузыря
Тогда водки на все деньги! Чтоб про Книпекс забылось, а то вспомнит - опять купить захочет :a
28.12.2013 в 13:55:28
эго написал : Тогда водки на все деньги! Чтоб про Книпекс забылось, а то вспомнит - опять купить захочет
:yu И поляну эту нафиг! Всё равно вскоре к белому другу идти! Ещё пару бутылок бормотухи и пару сисег пива!
28.12.2013 в 14:08:04
мне вот интересно-вы свои платья ,шубки ,драгоценности даете погонять соседям,знакомым,коллегам,родичам?
Дубленку давала "погонять" тете, когда она к нам приехала и вдарили холода. И любую вещь дала бы подругам при необходимости, только у них размер не мой.)Я очень спокойно отношусь к "тряпкам"...и вообще к вещам... А вообще, по поводу всяких платьев-шуб и прочих "тряпок" могу сказать только то, что главное, не ЧТО одето, а НА КОГО. На красивое тренированное тело что ни надень, хоть тряпкой обмотайся и веревкой обвяжись-будет классно. А на корову-что не одевай, и какое золото не вешай-она коровой и останется. Как то так.)
Для максимуса, по поводу подачи на зуб, я посмотрела кино про лобзики и про дисковые пилы. Так мне кажется, что если на них не давить со всей дури и не гнать скорость, то и дешовм инструментом можно получить вполне неплохое качество.
28.12.2013 в 14:12:48
ma-masha написал : На красивое тренированное тело что ни надень
Красивое тренированное тело сразу видно. Ну, правда... В моей рабочей одежде (зимний вариант) если только половую принадлежность можно определить по кадыку.
А вот с руками что делать - как узнать, откуда они растут? Визуально - хоть 10 скальпов сними, не поймёшь.
28.12.2013 в 14:12:53
ma-masha написал : На красивое тренированное тело что ни надень, хоть тряпкой обмотайся и веревкой обвяжись-будет классно.
Ерунда :) Ну сделаете из красавицы чушку - что дальше? Всё должно соответствовать. Одежда тоже должна быть нормальной. И разница будет разительная.
28.12.2013 в 14:13:50
ma-masha, а сами вещи или инструмент одалживаете?
28.12.2013 в 14:22:24
ma-masha написал : .)Я очень спокойно отношусь к "тряпкам"...и вообще к вещам...
а если ваше любимое колье прощёлкают где нить на вечеринке -а потом скажут ,,какое мол оно бриллиантовое было,это ж обычное стекло,,.И принесут подобное вашему ,только из стекла- нормально себя чуствовать будете?Ни где не ёкнет? или все ж подруга-и простите? а брюлики типа кто-нить еще подарит,да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу