12.05.2013 в 13:46:57
mahmut написал : Он сначала обещал что его если что отремонтирует, а под конец обиделся и пригрозил - вот попросишь ты у меня чего нибудь! Ну вот что поделать? Ну не хочу я ему инструмент давать, вообще никому не хочу!
а я вот прикинул как-то и понял, в основном "просящие" ничего, кроме головной боли не приносят, т.к. реально спрашивать у них что-то бессмысленно- у них нет ничего.
vovka224 написал : Ведь неудобно назад инструмент сразу забирать
Фигня, удобно, я так и говрю, что нужен самому, похрен, что подумают. В гаражах, например даю что-то, ключ, головку, но на то время, которое я сам нахожусь в гараже. Мне пора домой, подхожу и забираю, правда сразу предупреждаю, что так поступлю, никаких "завтра отдам"- в итоге это растягивается на месяцы/годы, то им некогда, то мне, нахрен мне нужно решать чужие проблемы отсутствия чего-либо.
12.05.2013 в 13:56:42
Mutru4 написал : В гаражах, например даю что-то, ключ, головку, но на то время, которое я сам нахожусь в гараже.
Стараюсь поступать так же.
12.05.2013 в 14:53:20
vovka224 написал : как только отдашь кому-нибудь инструмент, то обязательно на следующий день он понадобиться
Не поверите - сегодня эта пила мне понадобилась!
Mutru4 написал : никаких "завтра отдам"- в итоге это растягивается на месяцы/годы, то им некогда, то мне
Золотые слова.
12.05.2013 в 14:58:51
mahmut написал : Не поверите - сегодня эта пила мне понадобилась!
Я даже сыну на скутер комплект инструмента отдельный собрал.;)
12.05.2013 в 14:59:22
12.05.2013 в 16:08:41
LexxM написал : болгарка, на мой взгляд, один из самых опасных инструментов. Вы не знаете условия хранения этих дисков за 30 лет. Что произошло с ними за этот промежуток времени, можем только предполагать.
Интересно. Работа с современным электроинструментом требует ответственности и соблюдения техники безопасности. Вряд ли человек, не потративший ни рубля на инструмент, обладает такой ответственностью. Так что правы "жадины". Отвечай потом за чьё-то здоровье!
12.05.2013 в 16:50:54
Aurika написал : Работа с современным электроинструментом требует ответственности и соблюдения техники безопасности. Вряд ли человек, не потративший ни рубля на инструмент, обладает такой ответственностью.
Технику безопасности доведут до просящего его сотоварищи, такие же халявщики.
12.05.2013 в 17:04:26
Aurika написал : Отвечай потом за чьё-то здоровье!
Видел таковых. Ни болгарку, ни безопилу таким не дам. Угробят себя... (в лучшем случае... а то и ещё кого, про инструмент вообще промолчу).
12.05.2013 в 17:33:07
Михаил5 написал : его сотоварищи, такие же халявщики.
"Мафия(халявщики) бессмертна!" ;)
12.05.2013 в 19:25:51
Оказывается бывает и так или Наглость - второе счастье.
Самый шикарный фортель отколол мой сосед. Взял у меня дрель. Через пару дней приходит и говорит, что он её ГДЕ ТО ЗАБЫЛ. И спрашивает ЕЩЕ ОДНУ дрель, поскольку дырки то он не просверлил, а я типа обязан дать другую свою дрель, поскольку первая дрель ПОТЕРЯЛАСЬ... Занавес...
12.05.2013 в 19:32:48
У меня так 4 сверла взяли. Все 4 сломали. А на мой вопрос о сверлах ответили, - мы их сломали, что мы отдадим?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу