19.01.2015 в 11:35:00
Awl_in_ass написал : диски стоят денег.
19.01.2015 в 11:46:15
Alarm написал :
- тогда почему столько охотников долбить тяжёлый бетон легким перфоратором?
Извращенцы, сэр. :) Люди разные бывают, я видел, как мужик штробил бетон болгаркой, разумеется, без пылесоса. И при этом на нем даже респиратора не было. В мою голову такая схема работы не укладывается, а он работает.
19.01.2015 в 11:49:03
Alarm написал : Вот, кстати, а сколько стоит прокат штрабореза? Маленького, под 125мм?
Вас в яндексе забанили? :) Недорого оно стоит, рублей 500 в день. А если поискать, можно и с дисками найти б/у-шными.
19.01.2015 в 11:51:03
Alarm, вариантов тысячи: прокат, купить б/у, купить самый дешевый на один раз и потом его продать, купить нормальный и потом его продать, вызвать человека с штроборезом. Но любой из вариантов предусматривает траты. А лишние деньги есть не у всех.
Alarm написал : диски (если останутся) можно потом
Нафик это "потом". Нет его :) Вон, уже 10 лет лежит на балконе 115 мм алмазный диск. И все никак это потом не наступит для него :)
19.01.2015 в 12:03:29
Скажем так:хорошего человека всегда выручу.Сейчас вот болгарку бошевскую дал знакомым для ремонта,лобзик... Помогать надо конечно,мы же не волки,и не "Плюшкины":)Но не всем. Всё зависит от конкретного индивидуума.:p Всех православных,с Крещением Господним!
19.01.2015 в 12:49:15
bc---- написал : Вас в яндексе забанили? Недорого оно стоит, рублей 500 в день.
Awl_in_ass написал : Но любой из вариантов предусматривает траты.
19.01.2015 в 14:56:08
Alarm написал : розетки по 1500 рублей штучка - это нормально?
Ничего вы не понимаете. Конечно нормально! :) Под обоями никто не увидит чем была сделана штроба и что в нее заложено, а вот красивыми розеточками можно и похвастаться :D Друзья-подруги оценят ;) С праздником всех! Всем добра! :clapping
19.01.2015 в 15:09:56
taels написал : Помогать надо конечно,мы же не волки,и не "Плюшкины"Но не всем. Всё зависит от конкретного индивидуума.
Суть сказана. Спасибо за мнение.:)
20.01.2015 в 21:49:55
Решил отдать приятелю за так свой зеленый бош пср-1200, а то у человека из эл.инструмента всего одна дрель сетевая ударная отечественная какая-то (ничего никогда не просил у меня на время попользоваться, так что предпосылок не было). все равно он шур себе в ближайшее время не сможет позволить хоть и заикался ранее о желании его взять. вот так сегодня поднял себе настроение (фестул не вышло купить-это очень плохо, зато другому помог (надеюсь)- это хорошо), в результате баланс восстановлен, карма=0 :)
21.01.2015 в 18:01:52
routE6672 написал : все равно он шур себе в ближайшее время не сможет позволить хоть и заикался ранее о желании его взять.
Чо трындеть-то??? Не уж то нельзя сетевой энкор, ИС и иже с ними купить? не верю, что все просящие так бедны... бедны они наличием совести.
21.01.2015 в 19:04:32
SkiF написал : Чо трындеть-то??? Не уж то нельзя сетевой энкор, ИС и иже с ними купить? не верю, что все просящие так бедны... бедны они наличием совести.
Так он и не просил, пробую приучить человека к наличию в доме полезных гаджетов (взрослых игрушек), самых необходимых (про штроборез и миксер дрель молчу, у самого нету;) ). С кровью от сердца шур не отрывал (но и не хлам отдал, 2-ю батарейку пообещал ему найти занедорого), так что.. У каждого свои правильные приоритеты
23.01.2015 в 23:25:09
Дал как то куму отбойничек - Bosch GBH 3E. Стяжку подбить и штукатурку снять с пенобетона... Ствол ушатан - пика выпадает, ну вот и не знаю вроде как бы и помог другу, но ствол стоит больше половины нового отбойничка =((
24.01.2015 в 00:40:13
Морбазан написал : Дал как то куму отбойничек - Bosch GBH 3E. Стяжку подбить и штукатурку снять с пенобетона... Ствол ушатан - пика выпадает, ну вот и не знаю вроде как бы и помог другу, но ствол стоит больше половины нового отбойничка =((
Промолчали?
24.01.2015 в 00:55:11
maxfk,
Нет конечно, сказал то я как раз много чего, и про руки, и про мозг его, но не буду же я с кума деньги брать =))
24.01.2015 в 13:24:03
Морбазан написал : Дал как то куму отбойничек - Bosch GBH 3E. Стяжку подбить и штукатурку снять с пенобетона... Ствол ушатан
Что он делал то с ним? :eek: Как он умудрился так его ушатать при ремонте своей квартиры? (Я правильно понял? У него ремонт был?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу