:applause:
Михаил5 написал :
А ты жмот, затем мужик развернулся и пошёл к своему подъезду.
а я б ему ответил, что жмот он, т.к. самому себе жмотиться.
Стружкин написал :
Когда у меня не было своего инструмента,я одалживал у родных.У кого дрель,у кого рубанок.Завёл себе правило если берёшь,то отдай в идеальном состоянии(по возможности).Приводил в порядок провода,точил ножи,свёрла.А если работал много дарил хозяину новую расходку(при живой старой)типа свёрел,ремней,пилок.И мне никогда не отказывали.Теперь у меня инструмент есть,но иногда беру у дядьки рубанок "поработать"....и точу ему ножи.Дядька меня много раз выручал.
так и надо, но есть обратная сторона: могут так Ваш топор "заточить" (до синевы), потом еще и осклабиться " с тебя магар за заточку".... много раз лично у меня "затачивали" и заранее потом предупреждал- бесполезно.... Сосед по гаражам стелил в своем гараже полы, естественно купил из-за "зкономии" необрезную 50-ку и попросил топор.. у меня отцов плотницкий, который отцу плотник на работе подарил. А сосед нанял кореша, который пришел без инструмента, так вот оттесали они все доски, приносит "кореш" топор, вместо "спасибо" чуть не выкрикивает " топор- ху...хреновый, давай пузырь, я тебе его щас наточу....(при том, что электричества в тот момент в гаражах не было вообще).... Послал я его...
Tipchic написал :
Мнда. Я бы Стружкину инструмент дал. )))
vovka224 написал :
людей, возращающих инструмент с новой расходкой ничего, даже
у Андрея Малахова в "Пусть говорят" ничего не было.
Стружкин - Вы уникум, то есть единственный в своём роде человек
не, такое бывает, среди хороших людей/друзей.
Tipchic написал :
О чем и речь. Нет никаких обоснований для отсутствия дрели/пассатижей. Ни финансовых, ни каких либо еще.
И отмазка про пару дырок не катит. Как будь то последний день живет. Больше типа никогда не понадобится.
вот так именно надо левым просящим отвечать, спасибо, Типчик
POG65 написал :
ДаУНЫ. Там один провод стоит столько.
Дауны, угу, точно дауны, братец двоюродный увидел у меня макиту 1620.... и изрёк: мол пацаны такую сосстройки двинули, предлагали за.....200 рублей, никто не взял, они её на цвет мет разобрали, патрон, корпус выкинули, а статор/якорь сдали на медь за....50 рублей....