17.04.2015 в 17:02:15
Али-баба написал : Таки да. Моня,ви отнесите весь арсенал в ЖЭК,и спите,как сильно уставший.
понял уважаемый Изя, таки пропьют :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.04.2015 в 17:06:05
Anat78 написал : понял уважаемый Изя, таки пропьют :)
Таки да,но за ваше здоровье,шоб вам правнуки в жилетку какались..:)
Z
08.05.2015 в 10:40:51
Любопытный пример по теме этой ветки я "обрел" на днях. Недавно дождался, наконец-то, и купил мотоблок "Крафтсман BS 24030В" - по большому счету, "очень близкий родственник" мотоблока Угра:). Техника для меня новая, неизученная вживую, поэтому с вводом в эксплуатацию я, по своему обыкновению, не спешил. Штудировал форумы, мануалы, очень аккуратно и семь раз подумав предпринимал какие-либо "физические" методы исследования. МаслА и бензин, естественно, не заливал никуда. И однажды к нам по садовым делам заехали родственники - муж и жена. У них в хозяйстве, как оказалось, какой-то мото-блок-(культиватор) есть уже давно. Поэтому муж сразу заинтересовался моей новой техникой и попросил показать. Тем более, что у него аппарат был на ременной системе, а у меня шестеренчатая. Вышли во двор, я снял чехлы, начали смотреть и обсуждать. И тут (блинн, ну кто мог подумать!) пока я находился со стороны руля этот "исследователь", мать его, при осмотре двигателя взял и начал дергать шнур стартера. Я ему: "Ты что делаешь! Я ж масло еще не заливал!:eek:" А он мне, "спец хренов", заявляет: "Да я просто проверял легкость вращения ручного стартера при запуске". Да таким не то,что давать - близко подпускать к технике нельзя:mad:. Черт знает, какой он "спец".
08.05.2015 в 10:53:03
DANER написал : Я ему: "Ты что делаешь! Я ж масло еще не заливал!" А он мне, "спец хренов", заявляет: "Да я просто проверял легкость вращения ручного стартера при запуске". Да таким не то,что давать - близко подпускать к технике нельзя.
Какой же нормальный человек будет неделю под чехлами в сарае мотоблок держать да еще и без масла и бенза? И любоваться на него. Видать не сильно он вам нужен. Я свой сразу в магазине заправил и завёл. Через пару дней наверное погнал снег чистить. Вот первое фото из магаза и на улице у меня дома.
08.05.2015 в 10:59:43
Микаэл написал : Какой же нормальный человек будет неделю под чехлами в сарае мотоблок держать да еще и без масла и бенза?
Микаэл, ну не нужен был он челу "прям щас"- как тебе:
Микаэл написал : Я свой сразу в магазине заправил и завёл. Через пару дней наверное погнал снег чистить. Вот первое фото из магаза и на улице у меня дома.
Микаэл написал : Видать не сильно он вам нужен.
на данный момент человек:
DANER написал : Техника для меня новая, неизученная вживую, поэтому с вводом в эксплуатацию я, по своему обыкновению, не спешил.
и правильно делал.
DANER написал : Черт знает, какой он "спец".
Свою технику пусть "трахает" как хочет...
08.05.2015 в 11:09:47
Я тоже пару раз давал ручной инструмент, не сломали, но возвращали даже не протерев. Взял, покрутил и отдал, а ты сам сиди и чисти.
Дорогие вещи не даю, как бы не просили. Тоже научен горьким опытом. Сложные технически вещи могут и не сразу накрыться, вот и сиди потом гадай, от чего он сломался, вроде бережно относился, а потом вспоминаешь, ааа, давал Васе попользоваться. Может Вася и ни причем, но осадочек то остался. И сам стараюсь ничего не брать. Если что-то нужно, то лучше заплатить, пусть чел приходит и сам работает Своим инструментом.
08.05.2015 в 11:18:07
rumb написал : возвращали даже не протерев
Скотское отношение. Не одалживать дорогой инструмент, и относительно новый, чтоб не было мучительно больно :)
08.05.2015 в 11:31:58
молоток написал : Не одалживать дорогой инструмент, и относительно новый, чтоб не было мучительно больно
а если дубликата инструме нет, а жадина у тебя уже новый видел? Тут ко мне один тоже обратился за инструмом, дай (правда у меня нет просимого) я ему- "а что новый не купишь"? "Жалко двух тыр", хотя он работу хочет сделать сам, которая порядка 30 тыр стоит..., если нанимать людей с инструментом.
08.05.2015 в 11:37:47
Микаэл написал : Какой же нормальный человек будет неделю под чехлами в сарае мотоблок держать да еще и без масла и бенза? И любоваться на него. Видать не сильно он вам нужен.
погоду в Учалах гляньте, самое время пахать, да?
08.05.2015 в 12:01:51
инструмент то твой, но работает на других Mutru4, а ты ему: "моя доляха 10%"
08.05.2015 в 12:08:03
молоток написал : а ты ему: "моя доляха 10%"
на х... он мне нужен с 10%, хочет тупо экономить на всём максимально.
08.05.2015 в 12:13:06
Ну 15 % по божески, дяди тоже часть отдавать надо )) это везде сейчас так , типа намекни После такого заявления наверно точно жалеть не будет твой инструмент
08.05.2015 в 12:18:18
молоток написал : Ну 15 % по божески, дяди тоже часть отдавать надо )) это везде сейчас так , типа намекни После такого заявления наверно точно жалеть не будет твой инструмент
Проката в помощь, а там долю процента посчитают верно, в случае поломки.:)
08.05.2015 в 12:28:09
"Твёрдый" дядя вы, сразу отсекаете ! Даже надежды не даёте ))
08.05.2015 в 12:36:13
INVERTED написал : погоду в Учалах гляньте, самое время пахать, да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу