08.05.2015 в 16:43:31
DANER написал : PS. Соответственно, в огороде с мотоблоком делать пока нечего. Ну, если только лягушек пугать.
Я уже напугал... Завтра снег... Земеле - привет!;)
08.05.2015 в 21:08:55
POG65 написал : Я уже напугал... Завтра снег... Земеле - привет!;)
Взаимно! Кстати, про снег. Вот ей-богу, зимой легче было, спокойнее. Ни дождей тебе, ни потопов. Правда, и снега то в нашей местности почти не было. Ну, это уж пережить было проще. А сегодня - льет и льет. Как говорят шахтеры, мелкого, но .....очень много. Что за невезение! Снегоуборщик купил - снега не было, мотоблок взял - погоды не стало.
08.05.2015 в 21:11:52
DANER написал : Снегоуборщик купил - снега не было, мотоблок взял - погоды не стало.
Будьте проще. купите лопату и удочку. Всяко разно, одно из этого, сыграет. )) (да и дешево )
Feelgood!
08.05.2015 в 22:07:43
Про давать - не давать инструмент дело личное конечно... Я вот еще хочу что сказать. Самое поганое дело - покупать один инструмент на двоих. Года 2 назад купили с соседом на двоих циркулярку. Месяцев 5-6 только была полная гармония с ним. Потом началось - то я затупил шайбу (или как правильно? диск?). То я уехал на работу на неделю ( у меня и так бывает иногда), а пилу закрыл в гараже, и ключ только у меня. А ему надо в это время. То еще что-нибудь.... Я ему, правда, тоже пару раз претензии предъявлял. Сейчас дошло до того, здороваемся сквозь зубы. Предложение, чтоб циркулярка была в одних руках с оплатитой своей части - не действует на него. Не хочет так. Вот так и живем с ним. И нежалко, если бы была дешевка какая. А то скидывались по 300 евро. Не делайте так. Лучше накопить, да самому купить.
08.05.2015 в 22:44:20
bieger, Чем выше забор, тем лучше соседи Теперь вы поняли это на себе. Отдайте ему 150 евро без вопросов и заберите себе ее на всегда, лучше так чем ждать кто первый ее сломает из вас двоих
Переделка зарядных устройств и не только
09.05.2015 в 02:53:35
Anat78 написал : bieger, Чем выше забор, тем лучше соседи Теперь вы поняли это на себе. Отдайте ему 150 евро без вопросов и заберите себе ее на всегда, лучше так чем ждать кто первый ее сломает из вас двоих
Не прокатит. Такой потребует 300.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
09.05.2015 в 07:50:00
Falkon58 написал : Не прокатит. Такой потребует 300.
Тогда изработайте ее на все свои 300 и отдайте ему.
09.05.2015 в 08:06:30
Anat78 написал : Чем выше забор, тем лучше соседи
Наверное так и есть. А насчет того отдать ему - в том все дело, не хочет ни в какую. Если б был из наших, из русских.... Может и договорились как нибудь. А то местный немец. Немного другой менталитет. Ладно... как нибудь разберемся. Я недавно купил новое полотно. И если пользуюсь, то только им пилю.
09.05.2015 в 10:57:44
DANER написал : А сегодня - льет и льет.
Точно так же. Своего Техасика после зимовки завет со второго тыка.
09.05.2015 в 12:59:05
bieger, странный какой то немец, получается он вам дал 150 евро вы добавили ещё 150 и купили пилу, пользуетесь ей по полной, а он не хочет получить свои 150 евро обратно и остаться в полюсе? Это точно не менталитет
Переделка зарядных устройств и не только
09.05.2015 в 13:52:55
Anat78,
bieger написал : И нежалко, если бы была дешевка какая. А то скидывались по 300 евро.
09.05.2015 в 14:55:25
Он пришел ко мне 2 года назад. Говорит, так мол и так, хочу кое что пристроить и кое-что переделать. А я тоже собирался терассу переделывать. Ну и он предложил, давай купим циркулярку одну на двоих. У его знакомого есть небольшая мастерская, и он кое-что там продает. В том числе и циркулярка. Поехали, посмотрели. Действительно классная от фирмы Elu. Если перевернуть площадку, то получается торцовочная пила. Такая стоит новая примерно около штуки Евро. Мы взяли за 600. Складывались по 300. Если кому интересно, то на Ебей есть примерно такая - артикль 181706605553. Только наша еще и со станиной. Кому интересно, могу фото оригинал сделать. Не хочет он чтоб она была или моя или его. Если моя станет, надо будет ко мне идти и просить тогда. А если его станет, то она ему не нужна такая в одних руках. Это он мне вроде как дал понять. Или как я его понял.
09.05.2015 в 15:00:43
bieger написал : Это он мне вроде как дал понять. Или как я его понял.
Короч. .. Сами решайте. Нефиг форум теребить.
Feelgood!
09.05.2015 в 16:15:09
По факту изящных решений не предложат. Их нет.
09.05.2015 в 16:42:14
Если работаем на одном объекте то даю. Прикрутить , отрезать. Остальным, включая соседей упаси бог. Зная их кривые руки и отношение к не моё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу