09.05.2015 в 16:47:00
Шлезвиг, Германия. Что немецкая жадность и вас обуяла? Не в состоянии купить себе инструмент? На ebey.ge ссылку дать? Инструмент на двоих это типа шведская семья. Чур меня чур.
09.05.2015 в 17:36:09
EGOR22 написал : И нежалко, если бы была дешевка какая. А то скидывались по 300 евро.
я то подумал что вся пила стоит 300 :), конечно тогда отдать 300 ему
Вот полный комплект за 350евро
Переделка зарядных устройств и не только
09.05.2015 в 18:30:11
Ves написал : Короч. .. Сами решайте. Нефиг форум теребить.
Да я ведь не прошу быть судьей. Просто говорю, что инструмент на два хозяина - это полное г......о. Нормально все, разберемся.:)
09.05.2015 в 18:32:28
bieger написал : Просто говорю, что инструмент на два хозяина - это полное г......о.
Угу.
Feelgood!
12.05.2015 в 13:22:25
Последний раз брали цепную электропилу Макита - близкие родственники.
Спросили, а масло для цепи есть? Ну отдал вместе с канистрой - литра три.
Вернули всю грязную. Начал чистить - под кожухом было полкило стружки с маслом. ну т.е. совсем грязная. Масло кончилось, принесли с пустой канистрой.
Цепь была новая, стала тупая.
Ну хоть не сломали.
Вот и думаю, что это было и оно мне надо вообще, в следующий раз )) После этого просили перф - НА РЕМОНТ, а не две дырки!!! Даже была мысль купить в леруа самый дешевый )
Аналогия инструмента с машиной понравилась. Так и есть, тематика близка
12.05.2015 в 14:31:16
Да вообще, сама постановка вопроса глупая - "давать или не давать"... Кае и голосилка - "даю но не всегда", "даю, но не всем", "даю только мужу", "даю только незнакомому". Пипец! Вы этот вопрос женщинам задайте.
12.05.2015 в 14:45:16
zvezdopad написал : Вы этот вопрос женщинам задайте.
Ну замути такую тему.:popcorn
12.05.2015 в 21:30:40
Один раз попросили на дачу Бошевский дальномер. Вернули без передней резинки. Типа ребенок вытащил. Правда через неделю вернули, еле вкорячил на место. Второй раз сосед попросил дрель. Вроде и не рукожоп, дома все хорошо сделано и аккуратно (делает сам 100%). Вернул без накатки на патроне, сверлил дырку в каких-то бетонных шхерах. Даже не протер. Еще в юношестве попросил один сосед дрель, ковер повесить. Вернул чистейшую и с аккуратно смотанным проводом. Вот он с того момента и привил мне любовь к инструменту.
13.05.2015 в 00:04:50
В 98% случаев тот, кто просит инструмент не имеет представления о правильном обращении с ним. Лучший друган - аккуратен и умен. Но , кроме максимальных оборотов для него других режимов не существует; сверла, буры и пилки горят, как проклятые))) поэтому когда он просит, я ему предлагаю свою помощь, а не инструмент.
15.05.2015 в 19:29:30
zvezdopad написал : Да вообще, сама постановка вопроса глупая - "давать или не давать"... Кае и голосилка - "даю но не всегда", "даю, но не всем", "даю только мужу", "даю только незнакомому". Пипец! Вы этот вопрос женщинам задайте.
Ну, не в тему это, право Здесь важней другой момент Верный друг, а не забава Для мужчины инструмент
16.05.2015 в 21:43:58
zvezdopad написал : Да вообще, сама постановка вопроса глупая - "давать или не давать"... Кае и голосилка - "даю но не всегда", "даю, но не всем", "даю только мужу", "даю только незнакомому". Пипец! Вы этот вопрос женщинам задайте.
Кстати. Есть к Вам один вопрос, который с учетом Ваших замечаний звучит так: а Вы лично эээ доверили бы свой собственный электроинструмент другому человеку?
17.05.2015 в 16:49:01
Старый ручной инструмент, ну почему бы и нет.
А вот новый ручной инструмент и электро - пусть даже и дешёвый то скорее всего нет, впрочем и сам редко прошу, но уж если попрошу, то тоже могу этому человеку дать инструмент нормальный, по принципу - ты мне, я тебе - только так.
17.05.2015 в 19:10:11
Uran79 написал : Старый ручной инструмент, ну почему бы и нет.
некоторые и ломик сломают:)
Переделка зарядных устройств и не только
17.05.2015 в 21:04:22
Anat78 написал : некоторые и ломик сломают
Ага, мне в прошлом году сосед лом согнул , хорошо хоть не сломал :)
Грубый, но справедливый
17.05.2015 в 21:38:00
Anat78, значит лом потолще нужно ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу