Tipchic написал : Только уже не дам никому точно... .
Верное решение.;)
13.10.2013 в 13:30:31
Хочу изобразить печь на отработке. Бак для масла сварил как черновой вариант. Закончился материал. Есть оцинковка. Листов с пяток. Ищу в паутине как из нее исполнить дымовую трубу. Мысли есть, конечно... Для теплоэлемента оцинковка естественно не подойдет, а вот для вытяжки наверное можно использовать, в том месте, где не сильно горячо:) В том гараже, что недавно куплен, хочу типа небольшой мастерской. Да и сын к теме подтягивается потихоньку...
13.10.2013 в 14:29:33
эго написал : Нужен - купи, в найм возьми, мастера пригласи...
справедливо, особенно сейчас, когда инструмент перестал быть дефицитом...
13.10.2013 в 15:00:12
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 15:11:19
_maximus_ написал : У меня такой, вроде даже 5_ку даже жмёт...
Это "вроде". В мой тоже лезло все что можно. Только на алюме 4.8 порвался. Сначала надо попробовать, штучек 100, если сдюжит, значит жмет. Еще есть стальные и есть нержавеющие. У нержавеющих усилие раза в 3-4 больше чем у алюминиевых. А еще такими короткими ручками жать 4.8 крайне не удобно будет, даже если он и может. Для этого есть гармошка и есть с длинными рычагами. Почему то в описании к клепочникам не указана на какие точно они клепки рассчитаны.
13.10.2013 в 15:19:05
Tipchic написал : Это "вроде". В мой тоже лезло все что можно. Только на алюме 4.8 порвался.
Я в основном 4мм. жал, ну упаковок 10 уже точно (по 100 шт). Пол упаковки 4,6 или 4,8 (не помню точно) тоже как то без проблем. Естественно не стальные.
Мои видео на Ютубе:
13.10.2013 в 15:20:05
Tipchic написал : Почему то в описании к клепочникам не указана на какие точно они клепки рассчитаны.
Смотря в каких...
13.10.2013 в 15:20:26
Прошлой осенью мой родственничек учудил. Прихожу домой с работы(устал, как барбос). Гляжу, а на вешалке для ключей нет запасного комплекта ключей от гаража. На мой вопрос - где? - супружница так беззаботно - А Женя взял, ему там что-то надо. Смотрю на благоверную - что твоему братцу надо в моём гараже? развернулся, пошел и сменил один из замков на новый(давно приготовил, все руки не доходили поменять). Потом были обидки от обоих родственников( братец не попал в гараж;)). А на его фразу -"Если я сломаю сварочный, то поеду и сдам в ремонт!" спокойно ответил - "Нет, ты бы поехал и купил мне новый, а отремонтированный оставил бы себе". Супруге пришлось объяснить, что я в гараже её драгоценного братца не ковыряюсь и ничего у него не беру, что отношение у него к инструменту похабное, а покупаю я инструмент за свои деньги и для себя.
13.10.2013 в 15:22:02
13.10.2013 в 15:57:28
13.10.2013 в 16:43:22
Ledogor написал : покупаю я инструмент за свои деньги и для себя.
Это правильно. В свои игрушки я сам играю ;) Максимум доверил своей помыть из АВД ковёр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу