taels! Рад Вас видеть!
taels написал : Чего-то свёрла давно не испытываем.
Дык, как говорил Шурик в "Кавказской пленнице" (правда по другому поводу): "Не имею физической возможности!" Сверлильный станочек бы! Может Аврора нас порадует опять.
08.12.2013 в 00:35:28
taels! Рад Вас видеть!
taels написал : Чего-то свёрла давно не испытываем.
Дык, как говорил Шурик в "Кавказской пленнице" (правда по другому поводу): "Не имею физической возможности!" Сверлильный станочек бы! Может Аврора нас порадует опять.
08.12.2013 в 00:50:46
Mutru4 написал : как правило берут без спроса на общих обьектах и им сложно конечно вместо надписи "бош" , прочитать "стаер", покупаем просто сверло или просто пилку, и конечно цены в лабазе "одинаковые"
Mutru4! На общих объектах не работаю, и Ваших реалий и правил "соцобщежития" гласных и негласных не знаю, и вообще давать советы дело не благодарное. Сейчас вспомнил, что попадал как-то такую ситуацию лет 12-15 назад. Нужно было радиус в ДСП вырезать, и у меня была выкружная ножовка. Соседи-сборщики предложили лобзик. Так получилось, что я погнул полотно. Спросил, сколько стоит - сказали - отдал.
Mutru4 написал : как правило берут без спроса
Да, печально. Так загубят инструмент и концов не найдёшь. :(
08.12.2013 в 07:48:55
Микаэл написал : Вместо БУ бренда вам купят Цыгантулз например. Состояние абсолютно новое.
Это только кажется внешне, что сотояние у цигантулза новое. Дерьмо оно и есть дерьмо. По хорошему, какой марки (фирмы изготовителя) сломал инструмент или расходку, тот и должны возместить.
ИМХО (IMHO)
08.12.2013 в 09:36:56
Alex___dr написал : Человек взамен "цыгантулза" получил настоящую пилу...
Похоже это был развод. Профессиональный. Или история выдуманна. Почему он не купил ТАКУЮ ЖЕ??? Пошел бы в магазин со сломанной и попросил бы дать ТАКУЮ ЖЕ. На что получил бы как минимум ответ, что такой нет в природе. Как максимум ему бы объяснили что это копеечный цигантулз.
08.12.2013 в 11:47:06
ADM05 написал : По хорошему, какой марки (фирмы изготовителя) сломал инструмент или расходку, тот и должны возместить.
Не давать свой инструмент никому - на своем горьком опыте выработано :(. Никому и никогда. Особенно родственникам. Лучше сам сделаю, чем потом локти кусать, и мучаться с угробленным инструментом и расходками. Кто не знает, тому биту алмазную убить на первом же саморезе, который даже не подходит - вместо PZ крутить PH-кой... Один раз у меня макс-гриппы убили целую пачку за один заход... И еще говорят. что биты у меня ну очень плохие... = начяинаешь крутить, сразу слизываются :(... Убить могут всё. Или в бензопилу масло в бензин не добавить (в 2-тактник), в бензогенератор добавить масла , перетаскивая бензогенератор скидывать с багажника за землю, только лишь придерживая, стиралку перевозят без транспортировочных болтов, или потом не снимаю их при запуске первом, Лобзиком пользуют в ударами - пилка бьет, ключпми пользуют не по размеру - на 1 размер разница - глазу не видно, а грани портит, ... перечислять места не хватит...
09.12.2013 в 06:40:45
AMA3OH написал : Никому и никогда. Особенно родственникам.
Хи-хи... Особенно! И я против. Но-таки, не отказал. Теперь моя "Хилти" UH 700 включается рывком. О той минимальной скорости, на которой я раньше мелочь 2,5Х10 аккуратнее, чем шуриком вкручивал, можно забыть.
09.12.2013 в 07:00:43
Айвенго, зайдите в хилти пусть кнопку заменят делов то на час
Переделка зарядных устройств и не только
09.12.2013 в 07:51:55
Anat78 написал : делов то на час
А сколько денег? Хилти-то не дешев. (И не беспроблемен, ибо слабо развита "защита от дурака")
09.12.2013 в 09:33:28
Лок написал : А сколько денег?
по гарантии бесплатно, без гарантии 1-1,5 тыс ,если просто бы купить запчасть у них тогда еще дешевле
10.12.2013 в 08:05:57
Свой инструмент даю только таким же как я, впрочем и беру иногда у них же. Т.е. круг людей, где мы доверяем друг другу. Ибо знаем что у всех прямые руки.
10.12.2013 в 09:49:47
Помню давно давал сварочник другу ,но предварительно обмотал выходной дроссель скотчем, сказал ему чтобы варил и давал отдохнуть, а то сгорит, так он сам дал этот сварочник другому человеку чтобы он сварил ему ворота и прибежал через день сказал что сварочник весь дымит и наверно там что-то сгорело. Плохой я человек? не мог ему отказать, но теперь не берет инструмент, своего много купил и сварочник сразу же :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу