01.03.2009 в 14:10:49
ADM05 написал : Не дал инструмента - не получил себе же проблемы.
Бывает и наоборот. Тут уж из двух зол.
01.03.2009 в 14:30:50
Шихаэль Мума написал : Бывает и наоборот.
Да, в жизни такое бывает, что никогда в жизни то и быть не может.
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 19:04:54
ADM05 написал : Полный анал
Вспомнилось: Мужик выходит от директора весь красный и измочаленный. Сослуживец: Орал? Мужик: Нет, Анал!!!!!!
01.03.2009 в 19:09:16
Madman написал : Вспомнилось:...
Это у нас везде и всюду такой стил руководства
ИМХО (IMHO)
01.03.2009 в 21:26:40
Иначе почему то не получается.
22.03.2009 в 22:51:50
Как ломается взятый инструмент даже если пользуешься им аккуратно? Очень просто: он может случайно попасть в третьи руки. Дали нам на работу ЭШМ отполировать стальной стол на станке. Работу делал я, потому что никому не доверял. 4 часа, 3 разные шкурки - и стол блестит почти как зеркало. Машинку сложил обратно и отнёс в тот кабинет, где взял. На следующий день машинку взял один из рабочих, а через полчаса принёс обратно с оторваным от подошвы диском... На вопрос "кто этому дал машинку?" все пожимают плечами.
Ну где теперь искать подошву 150 мм к безымянной китайской ЭШМ?..
22.03.2009 в 22:54:03
LHC написал : Ну где теперь искать подошву 150 мм к безымянной китайской ЭШМ?..
На рынке, вместе с новой такой же ЭШМ... :)
22.03.2009 в 22:59:06
Alex___dr написал : На рынке, вместе с новой такой же ЭШМ...
Так в деревне Минск их нигде нет, а так сам бы себе домой купил. На 125 - вагон, а на 150 - только Bosch и AEG, не считая Festool, но это уж слишком :)
23.03.2009 в 19:56:21
Однозначно не давать никому! Как-то у моего деда(он работал токарем) какой-то чел в мастерской попросил набор сверел, дед предложил, что сам просверлит этому челу его деталь своими сверлами. Но чел сказал, что у него у самого получится просверлить дедовскими сверлами, на, что дед ему ответил, что не сомневается даже в том, что у чела даже с бабкой его получится, но все-таки он постарается этого не допустить!
18.04.2009 в 21:28:11
дал соседу шуруповерт, свой Локтор, занес его когда меня не было дома... вечером решил посмотреть - итог нету запасной биты в потайном отсеке, не работает плавная регулировка - видимо сгорела кнопка, теперь он дергается как бешеный. занавес...
18.04.2009 в 21:56:34
ломастер написал : дал соседу шуруповерт, свой Локтор
:swoon
18.04.2009 в 22:03:52
=Kleo= написал : Одалживаете ли вы кому либо свой инструмент, имеются в ввиду родственники, друзья и тд. И что из этого получается ? Просто интересно...
Очень ревностно отношусь к своему инструменту.
19.04.2009 в 03:51:59
ломастер написал : дал соседу шуруповерт, свой Локтор, занес его когда меня не было дома
Вы щедрый человек. А соседи это не ценят.:(
ИМХО (IMHO)
19.04.2009 в 12:28:17
Все проходил, и возврат когда меня нет дома, и "оно само".... случаи расказывать не буду - ибо забанят:o . Сейчас у меня собирается комплект синего боша, причем модели выбираю не из самых дешевых синей линейки.... И вот их я не даю, когда знакомые их видят происходит диалог:
У половины сразу отпадает желание просить, другой половине я вежливо объясняю - это мой рабочий инструмент, я им работаю постоянно и он меня кормит, поэтому его я не дам, а если нужно пробурить "пару дырок", отрезать "пару щепок" - вместо 2-26 DFR - старый перф произведен во времена союза в какой-то из стран Прибалтики (не помню уже какой, у меня их 3 и сверел все равно нет) при этом предупреждаю - сверла ваши, ну так же и все остальное.... Без меня Бошиков никто не возьмет, жена полностью меня в этом отношении поддерживает, как и в покупке такого инструмента, говорит, сегодня деньги есть, лучше купим инструмент, завтра их может не быть - так ты этим инструментом все сделаешь и заработаешь.
19.04.2009 в 12:55:20
Я самолично инструмент одалживал. Однажды. У друга. Болгарочку - китайскую, но не плохую - я её знаю, ибо давно такими торгую. Я же сам ему и подарил год назад, а там - у него вещь была без дела, а у меня - работа была, а болгарки такие в продаже кончились. "Зажал" у себя надолго. Как появилась возможность - купил ему новую такую же, а ту - оставил себе. Обе живы, причём та, что я себе оставил - мал-мал попилила, через что как новая, но вся грязная.
Если кто что-то из моих попросит - "не, ребят, пулемёт я вам не дам, вот если б я сам с вами пошёл...". А если сам ещё у кого и попрошу - то только в том случае, если работы у меня совсем чуть, и если в качестве вещи я уверен, и только у того, кто меня знает и мне не откажет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу