19.04.2009 в 13:13:34
Superrat73,
+1
Человек отобразил зеркальную сторону проблемы.
:)
Всё пройдёт...
19.04.2009 в 22:56:00
vzv написал : Жена полностью меня в этом отношении поддерживает, как и в покупке такого инструмента, говорит, сегодня деньги есть, лучше купим инструмент, завтра их может не быть - так ты этим инструментом все сделаешь и заработаешь.
У тебя золотая жена!!!
20.04.2009 в 08:11:16
приятель попросил автомобильный компрессор с месяц назад.у меня T-MAX Double Cylinder,цена-8000рублей.после юзания другом(на газель 6 колес подкачать после зимы взял) компрессору потребовалась замена шланга,стоимостью 1100рублей.на мой упрек был шокирующий ответ-ну укороти шланг,делов то...
20.04.2009 в 23:58:07
Pitbul написал : после юзания другом(на газель 6 колес подкачать после зимы взял) компрессору потребовалась замена шланга
А что со шлангом?
У меня сосед по гаражу попросил насос ножной в свое время - вернул через полчаса с погнутой скобой. Уж и машину ту давно продал вместе с насосом, а осадок остался... это каким надо быть уродом, чтобы согнуть эту скобу...
21.04.2009 в 07:43:57
Serg написал : А что со шлангом?
Порвал,уронив на него что то.
21.04.2009 в 07:45:54
Покупаю только дорогой инструмент. Поэтому свой инструмент только тестю даю (пока он просил только перфоратор и болгарку). Но зная, как он относится к инструменту, и зная его опыт работы, не беспокоюсь за здоровье и сохранность оборудования.
21.04.2009 в 10:45:09
Pitbul написал : Порвал,уронив на него что то.
Урод, однако... :(
21.04.2009 в 17:51:36
Я раньше давал свой струмент - теперь перестал. Пару раз сослался, что им работаю сам и как то народ сам понял, что и почему. Но и сам никогда не прошу.
21.04.2009 в 21:42:18
Serg написал : Урод, однако...
да нормальный человек.просто по другому относится к вещам.
21.04.2009 в 22:02:50
Pitbul написал : да нормальный человек.просто по другому относится к вещам.
Как он относится к своим вещам это его проблемы. С чужими надо быть "на Вы"...
21.04.2009 в 22:26:50
Alex___dr написал : Как он относится к своим вещам это его проблемы. С чужими надо быть "на Вы"...
а кто спорит с данным утверждением?
21.04.2009 в 22:36:06
2Pitbul В этом вопросе я полностью поддерживаю Sergа
Если челове испортив чужую вещь не видет в этом проблемы то он -
Serg написал : Урод, однако...
21.04.2009 в 23:03:07
2Alex___dr ну называть уродом довольно близкого человека я не стану.все мы втой или иной степени не без недостатков.обращаться с довольно дорогой вещью конечно нужно бережно.но на мой взгляд-коль дал вещь сам-вини себя и недавай более.
20.06.2009 в 12:18:26
Недавно один знакомый предлогал мне помочь ему обьект отремонтировать, я согласился(инструмент мои), да вот в итоге пропал он сказав что нет у него времени. Недавно звонит второи знакомый с тем же предложением, есть обьект, надо помочь, узнаю что это тот же самыи обьект о котором говорил первый знакомый, помочь(не даром естесственно) и предоставить инструмент я согласился, но только в свое свободное время.
Сегодня встретил. Говорят нам дрелька и лобзик нужны. Я то подумал можно будет сегодня-завтра подработать с ними, а нет, им тока инструмент нужен. Говорю мол, я свои инстр. в долг и в аренду не даю, а вот придти и поработать могу. А они в ответ: да нам тока немного лобзиком фанерку на пол накромсать и все... (меня не зовут..)
Отвечаю: инструмент не дам, и никто вам свои инструмены в долг не даст!
В ответ: -Как никто?? Все дают!!!! Нам и перф и шурик вон знакомые дали!
(в голове мысль: чеж не взяли тогда там где дают??!?)))
-Ну ладно(разочарованно), тогда к тебе больше вопросов нет...
-Симметрично!
......
И почему мля так трудно своим инструментом обзавестись??! Надеюсь с этими "знакомыми" больше пересекаться не буду)
20.06.2009 в 16:30:35
Freax написал : И почему мля так трудно своим инструментом обзавестись??!
Это не трудности в обзаведении своим инструментом, это просто граждане хотят по максимуму съэкономить на инструменте, а деньги (которые потратились бы на покупку инструмента) положить в свой карман. Крохоборы.:(
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу