Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

22.08.2009 в 15:51:31

Сан-Саныч написал : Да я просто не дам, пусть купят за 600 руб одноразовую китайскую болгарку и пилят до потери сознания

Потеря сознания наступает быстро..... Особенно если кровотечение артериальное!:D

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

22.08.2009 в 19:06:51

Retsam написал : "Делай добро и бросай его в воду!!!"

Retsam написал : Если дедаешь доброе дело, то не жди благодарности, чтобы небыло сильно обидно когда не вспомнят твоих подвигов и заслуг.
P.S. а их как правило никто не вспоминает

Неправда Ваша. Сделайте добро собаке - никогда не забудет.

Сан-Саныч написал : Своего спортивного ружья (ИЖ39) и винтовки-карабина (Сайга МК03 и мелкашки CZ) я не дам..никому. Не потому что закон..а потому что ПРОСТО НЕ ДАМ. Объяснений нет. Жену же не дают попользоваться. Так и тут

О!!! Все правильно, включая и крепкие слова.

0
Стояк
Стояк
Местный

Москва

22.08.2009 в 19:14:28

забавная тема, По флужу. Иструмент есть кой какой, ремонты им работаю. Что то чиненное уже что то потрёпанное но главное работает, сдохнет починю, нада буит новое куплю) Царапинок на корпусе не пугаюсь, слава богу. Так вот у меня его не просят, потому что он меня кормит и как то глупо например просить у меня перф он или на заказе или я сам с удовольствием им сделаю то что надо за скромную денюжку))) Тут приятель решил ванну обложить себе, звонит вечером - "я грит купил себе маленький китайский плиткорезик а там станина ни какая он прогибается и не ломает". Ну вот чо ему на 15 метров плитки брать это барахло? - "говорю, дубина ты. Ребёнок маленький а ты такую х-ю на раз покупаеш, неси обратно бери мой большой который валяется и клади ванну свою". Номальный, старый плиткорез без изысков, первое колесо сдохло давно уже, купили новое он стал резать лучше чем новый. Так вот, дал ему плиткорез, тот они сдали, он положил всё нормально. А вот перф даж не просил, сам пошол купил себе, не помню что, что то между китаем и макитой 2450. К чему я это? К тому, что электро конечно не дам, и не только еще кое что тоже не дам) Так как все знают что я им зарабатываю на жизнь себе... Даже не пытаются) А вот то что челу плиткорез понадобился на не большой объём, зачем заставлять его барахло брать, даже например если он потом кому нибудь за денежку будет класть так и купит что то хотяб работающее.

Так вот, если инструмент вас кормит, то и вопросов о "погонять" его быть не должно. А если он вас не кормит, а вы работаете бухгалтером а по выходным на балкон ( на дачу, в гараж и т.д.) и для своего удовольствия что то делаете своими руками, хорошим чистым инструментом, красота))) То откуда вообще ваши соседи(ну эти могут им сподручнее), или коллеги, вообще знают о том что у вас есть перфоратор, болгарка и прочее?) Не надо им об этом знать, их не касается сколько и чего у кого есть и какого качества)))

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

22.08.2009 в 19:32:24

Jijja написал : Не надо им об этом знать, их не касается сколько и чего у кого есть и какого качества

Золотые слова!:)

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

22.08.2009 в 19:39:58

+100

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

22.08.2009 в 22:42:04

tgr написал : Неправда Ваша. Сделайте добро собаке - никогда не забудет

Собака-ДА,не забудет.Человек ,как правило,Забывает всегда.

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

23.08.2009 в 10:31:01

Vo.V.A. написал : Собака-ДА,не забудет.Человек ,как правило,Забывает всегда.

Так мы... это.... как-бы... "ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ" себя считаем...

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

23.08.2009 в 12:34:05

tgr написал : "ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ" себя считаем

Для природы -Терновым....

0
ramblefish
ramblefish
Местный

Набережные Челны

23.08.2009 в 13:17:59

Как по мне так я даю тем людям, которым я полностью доверяю, и знаю, если они и запорет мне инструмент, или отнесут в ремонт или купят новый, и они сами это прёкрасно знают, это моя политика насчёт этого. А доверенных мной людей очень мало и то они уже приобрели себе нужный инструмент.

0
Retsam
Retsam
Новичок

Краснодар

23.08.2009 в 22:06:37

Jijja написал : Не надо им об этом знать, их не касается сколько и чего у кого есть и какого качества)))

На работе знают так как читаешь при выборе очень много специфичных сайтов, и если у бугалтера открыто 20 окон по лобзикам, значит он у него или есть или будет :)

У меня все соседи знают что я приобретаю, так как работать приходится дома по вечерам, сварку, болгарку, да тот же лобзик в тихом городе на 3-5 домов слышно, неговоря уже о тримерах на звук которых все как мотыли на огонёк слетаются :(

Vo.V.A. написал : Собака-ДА,не забудет.Человек ,как правило,Забывает всегда.

Собаке бы я электроинструмент доверил, она если не знает, что с ним делать так и трогать не будет, а "человеки" инструкцию открывают только для того чтобы посмотреть где ближайший сервисный центр находится, или если не один из соседей не смог применить по предназначению и кончился второй ящик пива, увы....

krivoru4ka написал : Потеря сознания наступает быстро..... Особенно если кровотечение артериальное!

+1 Я ценю ваш тонкий юмор :)

0
Rom5
Rom5
Местный

Черкассы

25.08.2009 в 08:52:34

Retsam написал : Собаке бы я электроинструмент доверил, она если не знает, что с ним делать так и трогать не будет

:) жизненый собачий принцип - "все можно съесть или укусить, если это нельзя съесть, значит можно трахнуть или обосцать". Оставил как-то у знакомого во дворе машину на несколько месяцев на хранение - колеса были обделаны конкретно..)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу